CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の使い方を徹底解説「蜜蜂の力借りる系🍯コスメやら食べ物やら、皆..」

バンリ
  • バンリ

蜜蜂の力借りる系🍯コスメやら食べ物やら、皆さん好きですよね...わたしも好きです... 《CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル》 15ml 定価2800円(税抜) ※スタコリでセール価格1000円程で購入 もう投稿する必要あるの⁇って位の有名アンプル、試してみたくてセール価格で購入しました 一応おさらいすると、 CNP=チャアンドパク👨🏻‍⚕️という韓国で有名な美容皮膚科がプロデュースしているブランド。 皮膚科監修、というところが肌に良さそう、効果ありそう、と思っちゃう(単純) CNPのアンプルは何種類かありますが、一番人気で有名な商品がコレ! 特徴はプロポリス🐝🗯 蜜蜂が巣の壁に塗るもので、成分的に巣の衛生を保ち防御する役割があるらしい。蜂にとっては建築資材なんだな🙄 (プロポリスって聞くと、日本ではひと昔前に健康にいい!元気が出る!って感じでシニア向けのサプリとかが流行ったイメージあった) この商品はこんな効果がうたわれています 🗣プロポリス抽出物 (→肌を元気にして、保護力向上) 🗣ヒアルロン酸 (→皆知ってる肌に良いやつ) 🗣肌鎮静効果 (→皆大好きマデカソサイド、シカクリームの奴も入ってるって) ツヤと保湿が期待できるとのこと🙌🏻 さて、以下感想です 【期間】 2019年冬、ほぼ夜のみ使用で約2ヶ月半で使い切り🐝 推奨の使い方通り、化粧水と(乳液は付けないので)保湿クリームの間に使用 【つけ心地】 わたくし、さっぱり党所属。ツヤ系と聞いて覚悟してましたがやはり塗るとペタペタします。でもベタベタではない🗯((重要)) しっとり派の人は気にならない位かと! これを付けるとツヤの薄膜ができる感じ。 目に見えて、ツヤァ!ハリィ!が出ます。 クリーム付けず、ここまででスキンケア終わらせてる人がいるのも分かります。守られてる感ある (その感覚の故か、この後に何かスキンケアを付けても〜あまり浸透していかないような〜気が少ししました〜) わたしはこれで終わらせたら翌日乾燥したのでクリームも塗っていました 【効果】 う〜〜ん、ごめんなさい🙏🏻塗った後の見えるハリツヤ以外の効果、皆さんの口コミで見かける乾燥しなくなった、肌質変わったなどは感じられず...😢 (肌状態が悪くなかったので劇的ビフォーアフターを感じにくかったのもあるかもしれません) 【敏感肌】 トラブルは無し!これを付けて肌が荒れる、ニキビができてしまう、といったことはありませんでした🙌🏻 アンプルは「成分が高濃度の美容液」とのことで。 わたしは見た目だけではなく肌質に対しての効果を期待するので、あえて使い続ける必要は感じられませんでした。よってリピートは無しです😣 メイク前に仕込むといい感じのツヤ肌になるので、それ目的で使うならおすすめできます (速攻では馴染まないのでその後すぐ下地塗れないので朝使うのはすぐあきらめてしまったのですが😥) ここまで読んでくれたそこのアナタ!ありがとうございました

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

• クリップ数:2063件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2070件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

バンリさんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)