6c21e89dee09076c6d975939 1581578580 thumb

m.m.mスキンスムーザー

• スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

m.m.m スキンスムーザー(化粧下地)の口コミ「【m.m.m】スキンスムーザー3520円(..」

minmin
  • minmin

【m.m.m】スキンスムーザー 3520円(税込) ⭐︎ 【商品説明】 自然由来の成分だけで毛穴をオフ。肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。毛穴や凸凹、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。⭐︎ 塗るあぶらとり紙として有名なこちらの商品✨ 一時期品切で手に入らなかったですが、m.m.mのベースと一緒に使いたくてオンライン購入しました☺️ スキンケア後すぐの肌に使用してます。 パケ: パケはシンプルです。 この商品はパケより中身が何より可愛いです💕笑 香り: ピンクロマンス 幸せな気持ちになるみずみずしくフェミニンな香り。 との事ですが、開けた時の第一印象はいい香り〜でした(笑)ローズ系の香りです。 使用感: オイルを固めて指で溶けるようなテクスチャーなのに、塗るとサラサラに!(不思議) これを塗っただけでは色味などの変化はほぼないですが、毛穴を埋めてくれてフラットな肌にしてくれます✨ 仕上がり: 感動しました!!😭 私は昔から毛穴広め、加齢と共にどんどん開く毛穴と戦う日々ですが使うのと使わないのでは全く違います!! 毛穴が綺麗にぼかされていつもより目立ちません。 写真で残したかったのですが、写真では使用してる時としてない時の違いがわからなかった…😭 肉眼で見ると全然違います! 結果、本当に購入して良かったです❣️ 人気な理由がわかります☺️ よくキャッチコピーとして出ている 塗るあぶらとり紙 としての効果は…すみませんよくわかりませんでした← 最近はいつもマスクしていて、ベースのモチがわかりにくくて💦💦 結局こすれてしまうので😅 油分強そうなのに、ニキビが出来ないのも嬉しい😊 (私は油分強めのコスメやスキンケア使うとすぐにニキビできます) お値段も手頃だし、少量しか使わないのでコスパも◎ 開き毛穴に悩む方には全力でオススメします❣️ #m.m.m. #ムー #スキンスムーザー #毛穴 #コスメキッチン

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19385件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1976件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m スキンスムーザー

• 8.5g: 3,200円
2018/2/28(最新発売日: 2020/3/4)
ハーブラボ
自然由来の成分だけで毛穴をオフ つるりとした陶器のような肌に整えるメイクベース 肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。毛穴や凹凸、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。 幸せな気持ちになるみずみずしくフェミニンな香り。