53356f742bf607b5833b7c80 1556989140 thumb

マナラホットクレンジングゲル

• ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「#マナラホットクレンジングゲル使い切り6包..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

#マナラ ホットクレンジングゲル 使い切り6包 インスタや@コスメ等でよく見るマナラの広告。 結局使ったことある方も沢山いらっしゃるのではないでしょうか。 取り寄せて使ってみました! 使い方😊 乾いた手に全量をとり顔全体に広げた後、クルクルと円を描くようにメイクと馴染ませ水かお湯ですすぎます。 クレンジング後の洗顔は不要です。 感想😊 久しぶりにある意味衝撃を受けたスキンケア。 手から顔にのせた瞬間、え?大丈夫?と思うくらい温かい💦 だんだん熱さが増すんじゃないかと不安になりました😅 クルクルマッサージしているうちに慣れてきますが、流し終わるまでずっと温かさキープされます。 どうゆう仕組みなんだ┐('~`;)┌ で、肝心な洗浄力はファンデーション、アイライン、アイシャドウ、ラメ、ティントは綺麗に落ちました👏🏻唯一ウォータープルーフマスカラは完全には落ちませんでした。 ちゃんと記載はあります。⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ウォータープルーフタイプのマスカラは部分用メイク落としのご使用をおすすめします。と。 この温かさが毛穴を開かせて汚れを落としてくれるのかな?メイクしていない時にも使用してみたいと思います。 洗顔後は保湿されている感じがしました。 クレンジングジェルとしては優秀です。が、この温かさ、夏より冬に使いたいクレンジングでした🤣 とにかくのせた瞬間の温かさが衝撃過ぎました💦←そこ?! 気になる方はサンプル取り寄せて使って見てください🤗 #ホットクレンジングゲル #クレンジング #スキンケア

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル(旧) / マナラ

マナラ

ホットクレンジングゲル(旧)

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これ前にも誰かがリピなし言うてたから取り寄せてないよ〰️🤣💦

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰私も使いましたが、同じ気持ちです💦リピはないと思います!笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@twinkle_make_fnfりーさん(*^^*) コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 本体いいお値段なので……ないかな🤣 残りはマッサージ、毛穴用で使い切りたいと思います!

• 六花

六花コメント失礼します🎵 私も使いましたが、たしかにペリペラは落ちなかったです……ついでにETUDE HOUSEのディアダーリンもビミョウでした💧

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@twinkle_perfume_7es六花さん(*^^*) ホット感にはビビりました( *^艸^) メイク落としでなく毛穴対策で残り使いたいと思います! 案外いいお値段なので本体は……です🤣

• 六花

六花@sappechan0614たしかに毛穴対策は切実だけど値段が……う~ん、ムリですね💧

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

アトレージュ AD+

薬用 マイルドクレンジング

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル

• 6包: 492円
    2016/4/16
    マナラ(MANARA)