• ハイドロクリームPHQ-8/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

KISO ハイドロクリームPHQ-8の効果に関する口コミ - \ 純ハイドロキノン / ┊KISO┊

\ 純ハイドロキノン / ┊KISO┊ #ハイドロクリームPHQ8 (純ハイドロキノン8%配合) ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ハイドロキノン始めました🎐 消したいシミもあるし 妊娠中シミが増えやすいので使ってみることに! 選んだのは ┊純ハイドロキノン8%┊ *即効性が期待される *酸化しやすい *人によっては刺激を感じる *独特な臭気あり 肌への負担が気になる人は ┊安定型ハイドロキノン┊がオススメ☝🏻 *低刺激 *酸化しにくい *臭気が少ない ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 紫外線に当たると シミが濃くなってしまうリスクもあるので 今の季節は夜だけ使うことにしました🌙*゚ 独特な匂いあり🙊 (まぁ許容範囲) 赤くなったらどうしよう… と、恐る恐る使ってみましたが 私はなんの問題もなく使えました◎ 初めて使う方は、必ずパッチテストを! トレチノインと併用した方が 効果はあるみたいだから トレチノイン買うか悩み中💭 (これは副作用がちょっと怖い😅) 変化があったらまた投稿します!!! #美白

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラムVA / KISO

スーパーリンクルセラムVA

美容液ランキング第194位

レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。

GGエッセンス / KISO

GGエッセンス

美容液ランキング第113位

塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!

ピュアエッセンスVC30 / KISO

ピュアエッセンスVC30

テクスチャーは少しとろみのある感じ。スポイト式なので出しやすく衛生面も◎

KISO×美容液の商品をもっと見る

• おたゆき

おたゆきおっ!ついにハイドロキノンで美白だね👍私も持ってるが開封してない😭効果を望むっ👍💯

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@fantastic_lips_s6j強いもんね😱産後の楽しみが出来たわ😍✨

• おたゆき

おたゆき@happy_mama120トレチノインは授乳後にしたほうがよいよー!私も願う🎋

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@fantastic_lips_s6jゆきちゃん💎 買ったわ😍👍🏻✨トレチノインも悩んでるよ🤔💭産後かなー。効果あることを願う🙏🏻🎋🌌✨

• みよ

みよえっシミ消えるの⁉️😳 てかさっちゃん妊娠中なんだね😆✨わー💓いつ出産⁉️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@miyo_215薄くなったら報告する👍🏻✨ うん!聞いてくる(笑)

• みよ

みよ@happy_mama120薄くなったらあたしも使う😆💗 えっ手術日ちゃんと聞いといて〰️🤣💦(笑)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@miyo_215あ、11月中旬頃出産だよ👶🏻 …ん?あれ?予定帝王切開なんだけど、まだ手術日聞いてないな🤣(笑)引っ越して病院変えたからなんか不安(笑)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@miyo_215みよちゃん💎 んーハイドロキノンだけでは完治はどうなんだろ?🤔トレチノインとかビタミン系とかと併用して…って情報はあるけど。薄くはなるらしいから期待して使ってみる😎💕💕

• シエスタ

シエスタ安定型ハイドロキノンが安心だけど、ちょっとお高くなるしね〜💦

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💎 安定型の方が浸透力もあるって見たんだけど、即効性は純ハイドロキノンだったから、こっちにしました😎👍🏻✨ とにかく早く効果を実感したい😤💕(笑)

• K_M

K_M 買ったんだねー☺️私は塗りすぎて腫れ上がったのは数回目の時だから今は少量にして様子見ながらにしてる💦 塗りすぎ注意ね🤣私だけかな😝

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ronmti私は大丈夫だよ!注意喚起は有難いよ🥺🥺 Kちゃんはお肌大丈夫?😭早く良くなりますように🙏🏻✨

• K_M

K_M @happy_mama120sachiちゃん、この会話の後に気になったからまたつかってみたのよ!そしたらめちゃくちゃ腫れた😱 良かったら私の投稿見てね。sachiちゃん、せっかく使ってるのに怖がらせてしまったらごめんね😭私の場合だから気にしないでね😭😭😭

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ronmti説明書みてると、米粒って書いてあるじゃん?私タイ米くらいの長さをそれぞれの頬全体に塗ってる🤣で、お手入れの最後に塗ってる!肌強いのかな?🤔赤みも何も出てない💦チョンチョンよりは遥かに多いわ💦💦

• K_M

K_M @happy_mama120私は3回目くらいの時にたっぷり頬っぺに塗りまくったの!!翌朝、瞼まで腫れたんだよ💦 しばらく顔が突っ張って脱皮してた🤣 あれからはビタミンCのクリームとか塗ったあとにチョンチョンって付けるようにしたら赤みが少し出るくらいになったよー😆

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ronmtiKちゃん💎 買ったよ💖今日で3日目…腫れるかな🤣🤣💦 塗りすぎってどれくらいなんだろ?🤣今のところ問題なさそうだけど🥺怖いなー(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞🦋sachi🦋ちゃん😊🌸 はいどろきのん…とかあまり詳しくないのだけど、シミが薄くなるんだね!🤔✨歳とって気づかないウチに顔にめちゃくちゃシミ出来たから気になる〜!😣✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@kinakopan_cosmeきなこちゃん💎 単体で消すのは難しいみたいだけど、薄くする効果はあるよ👍🏻✨皮膚科でも処方されてる💙小さいシミのうちに退治しないと怖すぎる😇😇2000円位で買えるしオススメ💕また変化があったら投稿するね✨✨

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO ハイドロクリームPHQ-8