978b2b7b866c002ae6539ba3 1589581258 small

MITOMOフェイシャルエッセンスマスク パール

• フェイシャルエッセンスマスク パール/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャルエッセンスマスク パール/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MITOMO フェイシャルエッセンスマスク パール(シートマスク・パック)の口コミ「#美友 #Mitomo#ツヤ肌ケアフェイシ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#美友 #Mitomo #ツヤ肌ケアフェイシャルマスク 真珠/アロエ/米ぬか/馬油/AHA/ラベンダー/ の6種の成分配合 6種の成分を配合しハリのある健やか肌へ 日本製 個人的な点数はこんな感じ😘 液体 ★★★☆☆ シート ★☆☆☆☆ 使用後 ★★☆☆☆ 初めての美友。 個人的な点数は低めではありますが😂💦 このパックには他にないお気に入りなところがあります。 それは…ラベンダーの香り‼️💕 ラベンダーの香り好きな方なら使ってる最中癒やされるハズ! あとは米ぬか、馬油、アロエに興味があったので買ってみましたが、使用感はボチボチな感じ。 シートの質は全く良くなくて顔に密着しないのが残念💦 36枚の大容量でコスパが良いので、スペシャルケアというより『なんとなくしょっちゅーパックしたい』って人には良いかな🤔 #しゆ_スキンケア #しゆ_シートマスク 前回の投稿でコメント下さった方、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀💕 仲良くして下さってる皆さんの事が本当に好きやし、コミュニケーション取ったり投稿見たりとしたいのですが、なかなか余裕がなくてやはり当分無理そうです😭💦 あの投稿の後、サクサクと保存済をアップする予定だったのがまた軽く2週間経過してました💦 今日から時間や日を開けて、既に書き上げたものをポチポチ投稿していこうと思います🥺 当分マイペースになりコメント返信も時間がある時になります🙇🏻‍♀すみません💦 今、コロナや水害と本当に大変な時期です。 Lipsの皆さんの健康と無事をお祈りしています。

おすすめアイテムMITOMO×シートマスク・パック

フェイシャルエッセンスマスク / MITOMO

フェイシャルエッセンスマスク

”今までで一番毛穴が目立ちにくいなと感じたパック♪開き毛穴やたるみ毛穴に悩んでいる人向け!”

集中保湿福袋300枚 / MITOMO

集中保湿福袋300枚

”毎日つけても、 肌荒れしない!これ1枚でスキンケアが完了する◎なにより手入れがめちゃくちゃ楽になった!”

フェイシャルエッセンスマスク パール / MITOMO

フェイシャルエッセンスマスク パール

MITOMO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》しゆちゃんお久しぶり〜(♡ >ω< ♡) ラベンダーとか癒されそうでいいね🎵

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@ayaka1220あやかちゃんご無沙汰してまーす‹‹\(*´꒳`*)/››💕 ラベンダーの香りが好きだと使ってる間の癒やしになると思う✨

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】初めて見たブランド! ラベンダーの香り癒されるね💕 しゆちゃんも体調気をつけてね☺️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gabu_paru_0531美友は日本の激安パックみたいだけどお値段なりの出来かなぁー😂💦 ラベンダーは嬉しいけど質はオススメできない🙅 今のとこ体調は大丈夫‼️ ぱるちゃんも気を付けてね🥺

• 菜の花

菜の花ラベンダーの香りに包まれるなんて幸せ🤤💕 シートの質はケチった感じなんだね💦 しゆさんが戻ってきて嬉しいよ✨どんどん投稿しちゃって😍‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileラベンダー好きだと幸せだよねー😍 いろいろ使ってるけどラベンダーの香りは初めて出会ったから嬉しい💕 しかし………シートの質を考えるとリピはなしかな😂(笑)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィラベンダーの香りなんやね❤️ シートの質はイマイチかぁ笑💦 しゆちゃんのペースでぼちぼちで大丈夫やで😊 私なんかマイペースというか気が向いた時やしね笑💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midシートの質はあたし史上最低(笑)😂 だからリピはしないかなー💦 気が向いた時で全然良いと思うのん‼️ あたしレビューの保存済が多く残ってて💦 Lips見る余裕ないけどさすがに投稿しておこうと思ったの🥺💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11しゆちゃんだ久しぶり➰ヽ(*´▽)ノ♪ 嬉しくって内容流し読みしてから来ちゃったよ🎵 シートがイマイチだけどラベンダーの香りは良いのね😆💕 しゆちゃん無理はダメなんだからね~✨ ちょっとでも負担に思っちゃったら楽しくないじゃん😊 しゆちゃん本人が楽しむために来るのがいいなあ🍀🍀🍀

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_lips_me2アラちゃんご無沙汰してまーす✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕 パックとしてはイマイチなんだけどラベンダーの香りが好きだから気に入ってるよ😘 今は無理ができなくて全然Lips見れないの😢💦 こんな感じでコメントの返信も遅くなっちゃってごめんね😣💦 レビューしたくて始めたから、書いたレビューだけは投稿しておこうと思ってる🥺 マイペースになっちゃうけどこれからもよろしくね((* ´ ` )(* . .))”ペコリ

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ラベンダーの香りがするパックって珍しいんじゃない⁉️💜 近況書いてくれてありがとう😆✨しゆたんのペースで大丈夫やからね☺️💕あたしももらったお返事に後で返そうと思ってそのまま流れて忘れてるのよくある💦反省だ😅

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215だよねだよねー?😁 あたしも珍しい!と思って買っちゃった😍 みよちゃんありがとう🥺💕 今はどうしてもLips見れなくてマイペースになっちゃう😢 みよちゃんいつも丁寧やし反省することなんてないと思う🥺✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》わたし、美友のパック、全体的に苦手なものが多いのよ💦 昔プリの景品?とかでもらったり、いろいろ詰め合わせパックに入ってたりで何度も使ったことあるけど……どれを使ってもイマイチ、だった記憶しかないの💧

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41あたし初美友だけど…これは確かにイマイチと言われてもしゃーないかも😂 あたしもラベンダー以外の評価はできない💦 初めてなのに美友をまとめていくつか買っちゃってさー(笑) イマイチを楽しむことにするわ🤣

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20047件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

• クリップ数:19220件

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)