皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、miximPOTIONのリペアシャンプー/ヘアトリートメントを紹介したいと思います。この、シャンプー、トリートメントはなんと美容液が90%以上含まれていて、且つオーガニック原料なんです👀❤️泡立ち良し◎香り良し◎miximPOTIONのリペアシャンプー/ヘアトリートメントに変える前はドライヤーしても少しパサつきやごわつきがありました。しかし、使い始めてからドライヤー後はとぅるんとした髪の毛になります😭使い続けてると髪質改善も期待できます💫お近くのドラッグストアで見つけた際はお試しください参考になれば嬉しいです🌻#miximPOTION#リペアシャンプーヘアトリートメント#ミクシムポーション#髪質改善#シャンプー#トリートメント✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー((その他SNSフォローよろしくお願いします♪))Tiktok@ny_joripa_https://vt.tiktok.com/ZSeQsgLEH/☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺(もっと画質良く見れます👀)Instagram@ny_joripa_#本音レポ#初買いコスメ#ナイトケア
もっと見るmixim POTION・パルティのヘアケア・スタイリングを使った口コミ「進路の写真を撮るのに以前の色から染めることになりました(前の投稿に以前の色は載ってまず) ..」
おすすめアイテムmixim POTION×シャンプー・コンディショナー
mixim POTION | リペアシャンプー/ヘアトリートメント | ”ダメージケアに特化しているからツヤさらな美髪に♡使い心地もよかった☺️ ” | シャンプー・コンディショナー |
mixim POTION | ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット | ”チェリーの香りで春が楽しみになるシャンプーです♡髪がサラサラに!” | シャンプー・コンディショナー |
mixim POTION | ミクシムポーション ゴールデン EXリペアシャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
おすすめアイテムパルティ×ヘアカラー
パルティ | カラーリングミルク | ”乳液なのに手で直接塗るタイプ!初心者もムラなく染めれてなりたい髪色になれる♪可愛いパッケージも◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パルティ | 泡のヘアカラー | ”泡タイプなので長めの髪の毛でもムラなくできるのでオススメです。” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パルティ | ポイントカラーチューブ | ”短期で染めたい!って子や 派手な色を試したい!って子には すごいオススメ” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
DAISO | UPRIDE クリームヘアカラー | ヘアカラー |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ビューティーン | ポイントカラークリーム | ”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
gatsby THE DESIGNER | カラーバター | ”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!” | ヘアカラー |
DAISO | マジックカーラー | ”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リンゴ 🍎さんの人気クチコミ
CLIOプロアイパレット2号のブラウンシューのカラーですかなり前に友達にプレゼントされてからずっとお気に入りのコスメなんです!!基本はブラウンメイクですが!グリッターやパールが可愛くて、いろいろなカラーがあるのでオレンジメイクやピンクメイクにも使っています発色も良すぎるくらいなので薄めに使ってます笑パールやグリッターが好きな方にはおすすめです!!!!AmazonやQoo10だと定価よりも安く購入できると思います次は違うカラーのパレットも購入したいです(^^)
- 2020.07.01
初めての投稿です☺︎ロムアンドのグラスティングウォーターティント06番(写真左)とゼロベルベットティント07番(写真右)を買いました。唇が弱くすぐに荒れて腫れてしまうので合わないものも多いので不安でしたがどちらも少し縦割れがするぐらいでそこまで荒れませんでした。クレンジングで落とした時、どちらも綺麗には落ちなく特にグラスティングウォーターティントの方が色が残ってしまうのでよく落ちるクレンジングを使いたいです、、笑ぼかす時は指でやると指に付いてずっと落ちない場合があるので綿棒でやるのがいいのかもしれません。#グラスティングウォーターティント#ゼロベルベットティント#ロムアンド#はじめての投稿
- 2020.06.16
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.14私がずっと使ってるそこ見えコスメですよく地雷系やメンヘラ系メイクで使用しているのを見ますが…日常的に使用してます☺︎左下の赤は他の色より発色が良いように感じます最近パーフェクトスタイリストアイズのパッケージが変わったみたいで、全体の量も増加しているそうですが、ラメの量もかなり増えてるみたいなので新しいのみかけたら買おうと思います❤︎#パーフェクトスタイリストアイズ#CANMAKE#CANMAKEアイシャドウ#アンティークルビー#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ピンクメイク
- 2020.07.05
サナエクセルリアルクローズシャドウのCS08カラーはアプリコットタータンです。PLAZA限定商品だったと思います!!!普段はお直し用に持ち歩いているのですが、今日はメインで使いました☺︎お直し用としてはピンクメイクにもオレンジメイクにも使えるという利点があるのでどんなメイクをしてる時でも使えるかな?と思い購入しました今日のメイク方法は2枚目に載っていますアディクションのラメはすごい可愛くて綺麗です!!!!持ち歩いてたら角が割れちゃって少しショックですがよく使ってるコスメのひとつです🌷3枚目は指でのせたスウォッチですが、左上のピンク以外はかなり強く発色するように感じます!エクセルのリアルクローズシャドウ¥1,650アディクションのザアイシャドウ¥2,200#excel#excelアイシャドウ#excelリアルクローズシャドウ#リアルクローズシャドウ#ADDICTION#ADDICTIONアイシャドウ#ADDICTIONラメ #ADDICTIONザアイシャドウ#ザアイシャドウ
- 2020.07.03
進路の写真を撮るのに以前の色から染めることになりました(前の投稿に以前の色は載ってまず)黒染めはどうしてもしたくなかったのでドラッグストアで購入したブルージュのカラーで染めることにしました外の太陽光では緑色っぽく、室内の白っぽい電気だと青のような緑のやつなカラーになり、オレンジっぽい電気だと落ち着いた茶色っぽくなります実際に目で見た感じはもっと青黒く見えるように感じてたのですが、写真にしてみると意外と明るいです😰使用後は専用のトリートメントは使わず、ミクシムポーションで洗い流した後に髪を洗ってますミクシムポーションはとてもサラサラになるのでおすすめです!!!髪を染めた後でもサラサラになります☺︎お試しに一回用も100円で売っているので気になった方は是非試してみてください☺️#パルティ#カラーリングミルク#夢みるブルージュ#miximPOTION#リペアシャンプーヘアトリートメント#青髪
- 2020.07.06
EYECLOSETのクリアベージュのカラコンです。とてもナチュラルで付けた感じ透明感があり、目に潤いがあるように見えます#EYECLOSET#eyecloset1MONTH#クリアベージュ#カラコンナチュラル
- 2020.06.17