4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「お久しぶりです!![重要]この度、Twit..」

ツナちゃん
  • ツナちゃん

お久しぶりです!! [重要] この度、Twitterのアカウントを作りました!! 皆さんと気軽にもっともっとお話がしたいのでフォローお願いします🥺 「ツナちゃん」もしくは「@tunaaa_02」で検索してみてください🍭 そして今日はずっと気になっていた商品をご紹介します!! #フィーノ #プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 薬局で800円程度で購入しました😉 大容量なのに安い!! 使ってみた感想は、まず匂いがすごくいい香り!!ドライヤーした後もずっと残り続けていました!! テクスチャーは固めな方ですが髪の毛に塗ると延びました😳 普通のトリートメントは10分程度放置するのですが、フィーノはすぐに洗い流しても大丈夫だそうです✌🏻よく揉み込んで馴染ませてからがいいと思います😌 週一くらいのペースでやるのがオススメです🌞

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

TAMARIS

ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス

トリートメントのランキングをもっと見る

ツナちゃんさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)