7e236a325af350c285898363 1583483802 thumb

Today’s Cosmeゼロスポットパッチ

• ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポットパッチ(スキンケア)の使い方を徹底解説「ゼロスポットパッチレビュー☆前にエチュード..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

ゼロスポットパッチレビュー☆ 前にエチュードハウスのニキビパッチを購入してて使い勝手が良かったので、今回はゼロスポットパッチを購入してみました(・∀・) ニキビできると無意識に触ってよく悪化させてたので、これを貼ると悪化することが減りました(人*´∀`)。*゚+ 《商品》 Today’s Cosme ゼロスポットパッチ 密着力の高いパッチが気になる部分をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみが良いので目立ちにくく、貼ったままの外出もOK。サイズは10mmと12mmの2種類。気になる部分のサイズに合わせて使い分け出来ます。 (使い方) 1.使用した部分を軽く洗い、水気をしっかりとります。このとき、パッチを貼る部分には化粧水や乳液を塗らないようにしてください。剥がれやすくなる恐れがあります。 2.フィルムからパッチを剥がし、貼ります。3時間から12時間程度貼ったままにしてください。パッチの上からメイクもできます。 3.パッチを剥がすときは、そっと引くようにはがしてください。上手く剥がれないときは、水又はぬるま湯で少し濡らしてからはがしてください #ニキビパッチ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

スキンケアのランキングをもっと見る

チロルチョコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ

その他スキンケア
  • 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 850円
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分