• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナイン他、2商品を使った口コミ - みなさんはじめまして!私は今まで見る側だったんですけど

みなさんはじめまして!私は今まで見る側だったんですけど これからは投稿する側でも活躍していきたい と思い投稿しようと思いました! 私は今学生でほぼプチプラのものばかり買っています! 是非学生の方などプチプラのおすすめの商品が見たいという 方に見ていただけると嬉しいです! 今回は私がニキビを直した4つの商品を紹介していきたいと 思います!! 1、まず1つ目はハトムギ美容水です! ハトムギ化粧水じゃないの?と思う方もいるかもしれないので 違いを紹介していきたいと思います! ハトムギ化粧水とハトムギ美容水はまずメーカーが違います。 化粧水の方はナチュリエ、美容水はパエンナです! そして大切なのはこの違いの部分です。 化粧水はとにかく水分補給!!という感じで 余計なものは全く入っていません! 美容水は水分補給と保湿成分の2つが入っています。 私は美容水の方が肌にあっているので使っています! 皆さんのそれぞれの肌質によって合う合わないが変わるので 皆さんの合うものを試して見てください! 2、2つ目はオロナインです! 定番中の定番だと思うんですがほんとに最強です! とてもやすいし1番小さいサイズでも結構もちます! わたしは1本で全部ニキビがなおりました! 気になるところにだけ夜に塗るだけです! 是非みなさんも買ってみてください! 3、3つ目は朝マスクです!私は起きるのがとても苦手です。 毎朝学校に慌てて行く系の人です笑 パックは10分くらいやらないといけないから朝やれない! という方もたくさんいるかと思いますが これはたったの1分で大丈夫なんです! しかも少しすーっとして目覚ましにもとてもなります! 朝苦手な方にぴったりなパックです! また、ちょっとお高いかもしれませんがたくさん量が入って いるので私的にはとてもプチプラだと思います!! 4、4つ目は皮膚科で貰ったおくすりです! ゼビアックスとべピオゲルです。 私は皮膚科の先生じゃないのでこれに関しては 詳しい説明はできませんが、これがいちばん強いおくすり らしいです! 私があまりにニキビがひどいのでこれをいただきました笑 使い方はゼビアックスを最初に塗り、その後に化粧水や美容液をしてからべピオゲルを塗ります!注意点はべピオゲルは凍結をさけ、25度以下に保存しなければいけないので冷蔵庫にしまうようにしましょう! 入れ忘れて慌てて冷凍庫に入れてしまうのもよくないです😅 やった本人が何を言ってるんだ!って話なんですけど 固まってその日塗れませんでした笑 皮膚科の先生がみなさんの肌質でお薬を決めるので これを使うか分かりませんが、これを使う方 ぜひ見ていただけると嬉しいです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はい!これで4点の紹介を終わります! この4つでほんとに全てのニキビが治りました! オロナイン1本で治ったってニキビ少なかっただけじゃない? と思う方もいるかもしれませんが皮膚科の先生に言われたように 私ほんとにニキビたくさんあってひどかったです! 頬とおでこと鼻すべてにありました‪笑 なのでぜひニキビで悩んでいる方!試して見てください! あとみなさんに1つ質問があります! わたしはニキビは治ったもののニキビ跡は治っていません😅 ニキビ跡が治るよ!って商品みなさんが知っていたら 教えていただけると嬉しいです😄 これからも嘘のないしっかりと自分の身で実践して 良かったものをどんどん紹介していきたいとおもいます! よろしくお願いします🙏 ご質問などあったらじゃんじゃんコメントしてください! よかったらフォローよろしくお願いします☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #はじめての投稿 #ニキビ #ニキビ跡

おすすめアイテムアロヴィヴィ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハトムギ美容水 / アロヴィヴィ

ハトムギ美容水

ほんっっとうにみずみずしく しっとりモチモチになります😳💙

どくだみとろとろローション / アロヴィヴィ

アロヴィヴィ

どくだみとろとろローション

アロエとろとろローション R / アロヴィヴィ

アロエとろとろローション R

適度なとろみで伸ばしやすく馴染みやすい 顔も身体も全身に使用できるのでお風呂上がりにピッタリ!

アロヴィヴィ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第81位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第100位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Latte

Latteコメント失礼します。 皮膚科の薬どちらも同じもの使ってます! 他の方の投稿だとこれより弱い薬が多かったので同じ方のを参考にさせていただきます。

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク