• ハトムギ美容水/アロヴィヴィ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水/アロヴィヴィ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水/アロヴィヴィ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水/アロヴィヴィ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハトムギ美容水|アロヴィヴィを使った口コミ 「みなさんはじめまして!私は今まで見る側だっ..」

yui
  • yui

みなさんはじめまして!私は今まで見る側だったんですけど これからは投稿する側でも活躍していきたい と思い投稿しようと思いました! 私は今学生でほぼプチプラのものばかり買っています! 是非学生の方などプチプラのおすすめの商品が見たいという 方に見ていただけると嬉しいです! 今回は私がニキビを直した4つの商品を紹介していきたいと 思います!! 1、まず1つ目はハトムギ美容水です! ハトムギ化粧水じゃないの?と思う方もいるかもしれないので 違いを紹介していきたいと思います! ハトムギ化粧水とハトムギ美容水はまずメーカーが違います。 化粧水の方はナチュリエ、美容水はパエンナです! そして大切なのはこの違いの部分です。 化粧水はとにかく水分補給!!という感じで 余計なものは全く入っていません! 美容水は水分補給と保湿成分の2つが入っています。 私は美容水の方が肌にあっているので使っています! 皆さんのそれぞれの肌質によって合う合わないが変わるので 皆さんの合うものを試して見てください! 2、2つ目はオロナインです! 定番中の定番だと思うんですがほんとに最強です! とてもやすいし1番小さいサイズでも結構もちます! わたしは1本で全部ニキビがなおりました! 気になるところにだけ夜に塗るだけです! 是非みなさんも買ってみてください! 3、3つ目は朝マスクです!私は起きるのがとても苦手です。 毎朝学校に慌てて行く系の人です笑 パックは10分くらいやらないといけないから朝やれない! という方もたくさんいるかと思いますが これはたったの1分で大丈夫なんです! しかも少しすーっとして目覚ましにもとてもなります! 朝苦手な方にぴったりなパックです! また、ちょっとお高いかもしれませんがたくさん量が入って いるので私的にはとてもプチプラだと思います!! 4、4つ目は皮膚科で貰ったおくすりです! ゼビアックスとべピオゲルです。 私は皮膚科の先生じゃないのでこれに関しては 詳しい説明はできませんが、これがいちばん強いおくすり らしいです! 私があまりにニキビがひどいのでこれをいただきました笑 使い方はゼビアックスを最初に塗り、その後に化粧水や美容液をしてからべピオゲルを塗ります!注意点はべピオゲルは凍結をさけ、25度以下に保存しなければいけないので冷蔵庫にしまうようにしましょう! 入れ忘れて慌てて冷凍庫に入れてしまうのもよくないです😅 やった本人が何を言ってるんだ!って話なんですけど 固まってその日塗れませんでした笑 皮膚科の先生がみなさんの肌質でお薬を決めるので これを使うか分かりませんが、これを使う方 ぜひ見ていただけると嬉しいです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はい!これで4点の紹介を終わります! この4つでほんとに全てのニキビが治りました! オロナイン1本で治ったってニキビ少なかっただけじゃない? と思う方もいるかもしれませんが皮膚科の先生に言われたように 私ほんとにニキビたくさんあってひどかったです! 頬とおでこと鼻すべてにありました‪笑 なのでぜひニキビで悩んでいる方!試して見てください! あとみなさんに1つ質問があります! わたしはニキビは治ったもののニキビ跡は治っていません😅 ニキビ跡が治るよ!って商品みなさんが知っていたら 教えていただけると嬉しいです😄 これからも嘘のないしっかりと自分の身で実践して 良かったものをどんどん紹介していきたいとおもいます! よろしくお願いします🙏 ご質問などあったらじゃんじゃんコメントしてください! よかったらフォローよろしくお願いします☺ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #はじめての投稿 #ニキビ #ニキビ跡

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yuiさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)