9485da047ab01c79cf20f55f 1594704942 thumb

&honey&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• &honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン  シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey &honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#&honey#Summerlimited..」

砂糖*+◇°
  • 砂糖*+◇°

#&honey #Summerlimited 以前から&honeyの自称愛用者で御座います∩^ω^∩ が、先日薬局へ行ったらたまたま見つけた "アンドハニー サボン" ブルーの見た目が可愛くて即購入しました◎ とっても可愛くないですか👀💙 今回はこちら早々に使い切りましたので 感想をお伝えさせてください( *'w')♡ ---⬜︎*+*⬜︎---⬜︎*+*⬜︎---⬜︎*+*⬜︎---⬜︎*+*⬜︎--- 購入理由▽ /ボトルデザインの可愛さに一目惚れ /普段から&honeyを使っている安心感 ただでさえ特徴的なオシャレボトルなのに 夏にピッタリなブルーのボトルデザイン 可愛すぎます😭😭😭💕💕💕 使用時▽ 使っている時は清涼感ある香りと頭皮にもスーッと涼しげな刺激(とても弱いもの)がありました‼︎ 地肌ケアも同時に出来るみたいで、このスースーした感じが良さげです◎ 梅雨時期や夏場は頭皮が蒸れたり汗をかいたりと 大忙しなので地肌ケア出来るのはとても嬉しいですよね✨ 使用後▽ 洗い上がりも頭皮にスーッと清涼感があります。 ドライヤーで乾かしたらサラフワなのにしっとり艶髪になりました♡ ふとした時に髪からいい香りがするのでとても幸せな気持ちになります🐬💕 ザックリですが以上になります。 言わずも知れた&honeyなので やっぱりとても良きでした〜◎◎◎ 私的にネットや美容院で買えるヘアケアも とても良いものが多いと思っていますが、 ズボラ女子としては(?) 薬局等でこんなに良いものがあると手間も無く買えて嬉しい限りです🧸 今回のサボンは期間限定販売なのが唯一な残念ポイントです…。 レギュラー販売にしてほしい(切実) こうなると春限定のチェリーブロッサムハニーも良きだったんですかね。 (買うタイミングが無かったです😭) 最近出たメルティハニーも気になります。 同じシャンプーでも種類があると使ってても、 飽きが来ないので飽き性には有り難いです。 ただ、サボンverのオイルも出たらしいので、 またライン使いしたいなと思ってます🙌 夏本番なので暑い時期のヘアケアにはもってこいかと! とってもオススメです〜🐬💫💎🧼💙✨ #&honey #サボン #ヘアケア #シャンプー #アンドハニー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

砂糖*+◇°さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・445g(10mL+10g+3mL): 2,800円
ヴィークレア
ハチミツ美容ヘッドスパ せっけん由来の成分で優しく洗い上げます。 清潔感溢れるエメラルドグリーンサボンの香り 人気デザイナー ホラグチカヨ氏 世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。