9485da047ab01c79cf20f55f 1594704942 thumb

&honey&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• &honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン  シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey &honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「&honey2020年5月26日にエメラル..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

&honey 2020年5月26日に エメラルドグリーンサボンの香りが限定発売! ※今日お店にあったのでレビューします! #ひかるんちゃん地肌きれいきれい 🍑匂い🍑 サボンの香りって絶対いいやん! と思いつつ正直、 私が思い描いていたよりすっごい、 優しいかおりです。 サボンサボンしていないので 男性も使えるかおりだと思います◎ 父もいいねって言ってましたw 使ったんかーいって思いました(笑) 🍑潤い🍑 母にも聞きましたが 正直、ない。パサつく。😢 アンドハニーの通常の あの有名な黄色のシャンプーを 使ったことがないので 期待した分、え、アンドハニーって こんな潤いないの? って思いました😭😭 🍑ちょっと冷やっとする?🍑 潤いというより、サッパリする気がします! 男性よりのシャンプーなのかな? 夏だから、ひんやりタイプにしているのかな? アンドハニーだからもう少し潤いを 期待していました😢 とてもパサつきます😢 スースーするのが入っているんですかね? 🍑価格🍑 たっケェ。びっくりした笑笑 440mlとかそんな入ってないのに... ちょっと高いかな😢 でも有名な黄色のシャンプーの方だと 潤いもあるから多分価格が気にならないのかもしれないです! 試供品が入っていたので、使ってみたいと思います◎ 🍑結果🍑 限定に飛び付きましたが リピはしません😢... ですが、 アンドハニーの黄色の有名シャンプーは 気になるので使ってみます◎ 試供品もありますし♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #&honey #ディープモイスト #シャンプー  #トリートメント #限定 #エメラルドグリーン #サボンハニー #アンドハニー #地肌ケア #垢抜け #蜂蜜 #はちみつ #はちみつシャンプー #清潔感 #清涼感

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みスース系好きなのだけど、高いのかぁ〜💸😂お財布と要相談だわ〜🤣

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@petit_ragdoll ほのかなスースー具合ですー笑 ここまで出すなら美容室シャンプーに出すかなぁ って思ってしまいます笑 本当に相談!

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦ひかるんちゃん❤私も&honey合わなかったっていうかパサついたよ( ;∀;) これなら市販のパンテーンとかLuxとかのが マシだって思ってしまった😫

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん♡ 黄色タイプ?パサつくんだ😢 試供品1回分試したけど洗い流さないトリートメントで効果が発揮したなって思った笑 私も案外安い方が髪に合う!

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@hikarun0725私はピンクのボトルだよ。LIPSから頂いたんだけど、パサついたよ(๑• - •`๑) 高いシャンプーだけど、効果が実感出来ないからレフィル買うの辞めたんだ😅 安い方が髪にあうのわかる?😂😂

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@x4e1wsuudsl36ms ピンクか!ありすぎてわからないなぁ笑笑 有名なのは黄色の方だよね! ボトルは可愛いのにね笑 わかる!!全然いい、笑笑

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@hikarun0725黄色はお試しパウチの奴を使ったことあるよ。 &honeyは全部地肌も髪もパサついたよ😭 これならハニーチェのがまだいいよ...ρ(・ω`・*) イヂイチ

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@x4e1wsuudsl36ms えええ!そうなのね! 今日黄色の試供品使ってみる予定! ハニーチェかぁ😂あんまりいい話は聞かないかな🤥

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@hikarun0725そうそう、1000円以上のシャンプーは、お試しパウチ買うのよ私。 ひかるんちゃんには合うかしら? そうなの?!ハニーチェのほうが泡立ちよかったよ?

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@x4e1wsuudsl36ms すごいね!♡ 私お試しパウチ1回100円高いって思っちゃうw でもとっても大丈夫な工程よね!!! ハニーチェ使った事ないけどパウチ使ってみようかなっー!

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@hikarun0725だってせっかく1000円出して合わなかったら それこそお金無駄じゃん🤣🤣🤣 是非ハニーチェ使ってみて!噂通りか噂よりいいか検証してみて😂

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@x4e1wsuudsl36ms いや本当よ!これなんか1つ1500円くらいするよ笑 たっけぇ! 使う!絶対使うね!!!

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@hikarun07251500円って、中身じゃなくて、 パケに金使ってるんだよきっと🤣🤣🤣笑 同じはちみつコスメのハニーチェなんか 1つ900円だし、詰め替え用もお試しパウチもあるからさ、 どうしてもならハニーチェ選ぶかな😂 うんうん、ひかるんちゃんの正直レビュー楽しみにしてるね(>艸<)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@x4e1wsuudsl36ms いや絶対そうよwwオシャレテンション上がるけど価格安くて質素でいいww なるほど◎ 次はハニーチェにしようかな!

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@hikarun0725だよね🤣🤣🤣笑 パッケージはある程度シンプルなほうが 飽きがこないからその分1度で結果でるような 効果が欲しいよね← うん、是非ハニーチェ使ってみて(〃∀〃)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@x4e1wsuudsl36ms いや本当よー!!!! もう白ボトルに黒字で〇〇シャンプー とかくらいでいいwwwww

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@hikarun0725だよね(*´罒`*)笑笑 せめてメリットのシャンプー&リンスの ようなデザインのシンプルさでいいよね😂😂

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@x4e1wsuudsl36ms メリットボトルわかるーーwww 可愛いよねwwwww

• さまぬん🐶

さまぬん🐶ひかるんちゃん♡ 久しぶり🙌 &honey気になってた✨ 本音で書いてくれてて参考になる!

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@kata_ryo_129 さまぬんたん♡久しぶり! 嬉しいありがとう❣️ 今度は黄色を買ってくる!!

• ピンクラテ

ピンクラテパッケージが可愛いです(///∇///)

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@pinnkurate_orange_merron 本当に可愛くて、それだけでもテンション上がります! 私女子だ!って思います笑

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・445g(10mL+10g+3mL): 2,800円
ヴィークレア
ハチミツ美容ヘッドスパ せっけん由来の成分で優しく洗い上げます。 清潔感溢れるエメラルドグリーンサボンの香り 人気デザイナー ホラグチカヨ氏 世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。

2020年08月12日(Wed)