• 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用クリーム洗顔|メンソレータム アクネスを使った口コミ 「こんにちは〰️🌅今回は若い10代の子たちに..」

夏。
  • 夏。

こんにちは〰️🌅 今回は若い10代の子たちにおすすめしたいニキビクリームについてです! さあそれでは行きましょー!✊🏼 ・ ・ ・ 中高生の皆さんの大体の悩みといえば、あの赤くて痛いニキビですよね😖 もうほんとあれがあるだけで一日のテンションを最悪にしてくれます😱 ニキビ撲滅隊でも作ろうかしら😅 ・ ・ ・ しかし! そんなニキビで悩んでる子達にオススメしたいのが 「アクネス ニキビ治療薬クリーム」!! これすごく効くんです! 私がこれに出会ったきっかけは、私は結構急にニキビがぶわぁ〜〜って出来 るタイプなんです。しかもなんか痒くて最悪でした。私の母がそれを見て、 「ニキビのくすりでも塗った方がいいんじゃない?」と行ってきたのでドラッグ ストアに行きましてこちらの商品に出会いました。 ・ ・ ・ 使い心地は普通のクリームって感じ!早速使ってみたけど、たくさんあった ニキビが約1週間ですごい治った!ほんとにこれはすごいと思った笑 効能を見てみるとニキビしか書いてないので、ニキビを治すって事だけを 考えて作られたクリームだと思います😲👏🏻 ちなみに今は洗顔もアクネスの洗顔を使ってます! 使い心地はあまりニキビには効かないかも😓 ・ ・ ・ 私の使い方で言うと、夏場はお風呂上がりに化粧水をパタパタしてこれ 塗って寝てます笑 ・ ・ ・ しかしデメリットでいうと、匂いが硫黄の匂いがします😅まあ成分に硫黄が 入ってるので仕方ないですが、、笑笑 最初の頃は結構気になりますが徐々 に気にならなくなると思います!でもほんとにそれだけなので全然いいと思 います! ・ ・ ・ ほんとにほんとにほんとにオススメなので使ってみてください! 皆で綺麗なお肌になりましょー!🤝🏻🤗 #スキンケア #ニキビ #アクネス

洗顔フォームランキング

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

夏。さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)