0e751c6e75909b82548b5101 1579565465 thumb

MARKS&WEBハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム

• ハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム(フェイスクリーム)の口コミ「marks&webハーバルフェイスクリーム..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

marks&web ハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム これは以前に使い切ったものです 詰め替えが売っているので容器を保管してます お気に入りだったのでいつかリピする 可能性高いです 容器ありだと2000円くらいで 詰め替えは容量がすこし減りますが1500円程 ラベンダーってあまり好きじゃないと 思ってたけどこのクリームの匂いは なんだかリラックスできて好きでした 使い心地も良くて肌にあってると感じました 人型セラミドがはいってます そこまでベタベタもせずよかったです ハーバルモイスチャーフェイスクリーム というのもあってそちらは 数百円高いのですが保湿力がもっと欲しい方は モイスチャーのほうがいいと思います 松山油脂の製品ほんと好きです

おすすめアイテムMARKS&WEB×フェイスクリーム

ハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム / MARKS&WEB

ハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム

フェイスクリーム

ハーバルモイスチャーフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム / MARKS&WEB

フェイスクリーム

ハーバルモイスチャーフェイスクリーム ジャスミン / MARKS&WEB

ハーバルモイスチャーフェイスクリーム ジャスミン

MARKS&WEB×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

センテリアン24

マデカクリーム

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム

• 3g: 84円
2017/11/1
近くのMARKS&WEB取扱店舗はこちら
マークスアンドウェブ
浸透力と保湿力にすぐれたフェイスクリームです。ポリフェノール、ビタミン、ミネラル、プニカ酸など豊富な栄養素を含むザクロ種子油や、水分蒸発を防ぐ3種のヒト型セラミドを配合。紫外線やエアコンなどの外的ダメージから肌を保護し、潤いとハリを与えます。肌なじみのよいさらっとした感触で、時間のない朝にもおすすめ。ラベンダー精油とゼラニウム精油の花の香り。
水、マカデミア種子油、ホホバ種子油、BG、ベヘニルアルコール、ザクロ種子油、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ、ダイズステロール、グリコシルトレハロース、ベタイン、加水分解水添デンプン、グリセリン、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、トコフェロール、アルギニン、カルボマー、キサンタンガム

2020年08月05日(Wed)