Product thumb

MARKS&WEBハーバルフェイス モイスチャークリーム ラベンダー/ゼラニウム

• ハーバルフェイス モイスチャークリーム ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハーバルフェイス モイスチャークリーム ラベンダー/ゼラニウム(化粧下地)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* MARKS & WEB ハーバルモイスチャーフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム 定価 2100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 月初め、前に使っていたクリームがなくなったのでマークスでライン使いしようと思いクリームを購入してきました☺️✨ 香りも揃えてあるので統一感があって良きです!! もー大好きこのシリーズ😭✨尊い!! これ実は以前にサンプルを使っていてずっといいなと思っていたものなんです✨ だからおうちにお迎えできて大変嬉しく思います!! クリームは白色、柔らかめで、香りはそこまで強くないです! 乳液が1番香るかな😳? 塗布後のベタつきはややありますが時間が経つといい感じに馴染みます! どちらかというとサラッとした質感の割にしっかり保湿してくれると思います☺️✨さすがモイスチャーと名前につくだけある! 春夏にはこういうテクスチャのほうがありがたいかも。 ラベンダー/ゼラニウムのクリームには2種類あり、ハーバルフェイスクリームと、今回私が購入したハーバルモイスチャーフェイスクリームです。 あとは香り違いのダマスクローズのタイプもあります! そちらの方がしっかり香ると思います! 香りが強く残らない方が良い方で保湿したい方はこのハーバルモイスチャーフェイスクリームをおすすめします!! ネットだとサンプルも買えますし、詰め替え用もあるので試しに頼んでみても良いかと思いますよ♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #マークスアンドウェブ #MARKS&WEB #保湿クリーム #クリーム *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• ゆき

ゆきなのたん💓マークス香りがいいょね♬*゜クリーム良さげだね😊ラベンダーも好きだけど♡ダマスクローズって聞くだけで欲しくなるのはなぜ?🤣

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ダマスクローズもすごくいい香りだったよ〜☺️💕 ローズは女性ホルモンにいいらしいのでぜひ!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃーんおはよう✨ 良い香り、好みの香りだと嬉しくなるよね✨ 良い商品でも香りが苦手だと使いたく無くなっちゃう💦 このクリーム良さそう✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 こんにちはになってしまいました💦 このクリームいいですよ☺️✨香りも大好きで!

• ぴこり

ぴこりえー!まねする!クリームちょうどなくなりそうなの!

• なのかのん

なのかのん@picocosmeぴこりーの💕 これぜひ使ってみて〜☺️✨お値段も抑えめだし✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖暖かい時期になっても使えるクリームイイネ😊💓 香りに癒やされながらだから余計に❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 暑い時にベッタベタだと気持ち悪いもんね💦 これはバンバン使えるよきっと☺️✨

• ふう

ふうあれから買ってない、見てみよ。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 マークスやっぱりいいなって実感!ぜひ☺️

• ぽむぽむ

ぽむぽむなのかちゃん😍ぎゃー!!これ欲しいぃぃい🤣🤣 クリームはずっと迷子でねぇ😅なのかちゃんのオススメなら気になる…お店でテスター試してこようっ!🏃

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 マークスファンなら…使ってみて〜☺️✨ とりあえずサンプルをぜひ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 これー!サンプル貰って使ってみたけど使いやすいよね💓あまりベタベタしないし、春夏にはかなり良いよね✨次のクリームはこの子にしようかな🤔💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 わぉー😳!!しょこらちゅわんも使いましたか!! そうなの、あまりベタつかないのありがたいよね☺️💕 ぜひ次のクリームの候補に入れておいてね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 うんうん☺️もう1つサンプル貰ったのがハーバルフェイスクリームで、モイスチュアが思いの外快適だったからあちらは使ってない🤣香りも優しくて良いよね🌸次の候補だよ😊

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうだったんだね😳✨ ちゃんとサンプル売ってるっていうのには自信があるんだなって思った(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うんうんサンプル売ってくれてるのは、ありがたいよね💓ちょっと旅行とか、プレゼント🎁のおまけみたいなのであげたりとか、自由度も高いしね👍

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 あー😳!!プレゼントのおまけとかいいねぇ!いい案ありがとう!!家にストックしといて布教用にしてもいいし(笑)マークス信者増やすかなwww

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ほんまじゃな💪ww 布教用に良いね🥴マークス信者増やそう笑

• なのかのん

なのかのん@orange_c増やそう増やそう🤣

• もも

もも近くにマークスないけど、いつか絶対お店行く~✨素敵な商品いっぱいだもん😊

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 本当に素敵な商品ばかりで声を大にしてオススメしたい✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡マークス良いよね😊💕 私も週末見に行こうかな✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 お😳!週末にぜひ見に行ってみて✨ マークス本当にいい商品ばかり♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54うん😊💕 とりあえず化粧水関係欲しい(笑)

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 うんうん☺️✨ぜひぜひ!!

• なぁたん☆

なぁたん☆初めて見たー😳 なんか、よさげ😊

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 LIPSであまり見かけないよね😳 でも本当スキンケア商品の質がいいんだよね〜。 私的には満足!!

• グル

グル私もこれ次欲しいやつー😍ラベンダーがいいなぁ♪ こないだ買ったマークスまだ使えてないから使うの楽しみだ💓

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 バラシングフェイスオイルは激推しだからぜひすぐにでも使って(笑)☺️✨ マークスほんとハマる✨

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング