• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

恋 杏

あもちゃん絶対可愛いやつ……( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

あも🌸

@memechoco__hokuきゃわい///// うちも←

恋 杏

@a__mo___777__ほれたぁ

あも🌸

@memechoco__hokuそんなことないよ〜₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎/////

• トイプードル

ももぷり気になってたんよね~ 買おっかな~(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン

• トイプードル

@a__mo___777__まーじかっ!ww

あも🌸

@toy_poodle_1127ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ なんか民族語見つけた笑笑

• トイプードル

@a__mo___777__🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂

@toy_poodle_1127| ε:)_🌱

• トイプードル

@a__mo___777__ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン

@toy_poodle_1127迷言はわろた(((

• トイプードル

@a__mo___777__笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 あーもんの名言集(迷言?笑)

あも🌸

@toy_poodle_1127だな(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) でも頑張って貯めろ! 自分のために。 (((名言にして??笑笑

• トイプードル

@a__mo___777__お金・・・・・・💸💸💸 やっぱ金欠は辛いなっっ_( _´ω`)_ツライワー

あも🌸

@toy_poodle_1127めっちゃオススメ⸜❤︎⸝‍ まあ、、、金はね、、、💸💸💸

ほしづき

(╹◡╹)わかるかな? kanonだよ!

あも🌸

@orange_make_arrvうん!( ◜▿◝ )

ほしづき

@a__mo___777__よかった! おそろっち!

あも🌸

@orange_make_arrv? 言葉がおかしい笑笑 ううん、だいじょぶよ₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎❤︎"

ほしづき

@a__mo___777__おん。あひゃ。ごめんな。

あも🌸

@orange_make_arrv気づかんかったんかい((_( :⁍ 」 )_

@a__mo___777__本当や! うれぴい

あも🌸

@orange_make_arrvわかるよ!!! まって、一緒じゃん!( ºロº) なんかうれしい₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎💓

ᇂᇂ

コメ失礼します५✍⋆* ももぷりって混合肌にも効きますかね...?? あとどこのドラッグストアに売ってますか??

あも🌸

@ryuryunはい、ぜひ買ってみてください!!! 投稿楽しみにしてるって言われるとニヤケます/////(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ) こちらこそ、こんなに相談してくださってありがとうございました!!!

ᇂᇂ

@a__mo___777__なるほど!🥺🥺💗 早速買ってみますね、、、(♡>艸<) やっぱり毛穴は一生の敵ですよね...👾😎 さっさとお顔から消え去る事を願います♡笑 あぶらとり紙試してみますねっ☺︎ 沢山教えてくださってありがとうございます❤︎" 本当に感謝ぁです!˙꒳​˙)♡ これからも投稿楽しみにしてますっっ...♡⃛ೄ

あも🌸

@ryuryun誤字ったぐらい、全然大丈夫ですよ!🙌🏻 そうですね… それなら白潤を使い続けてみるのもいいし、透明白肌の化粧水も一緒に使うと◎かなと思います! とっっっても分かります!!! わたしも、顔みたら、「わあ、毛穴ちゃん♡」って感じです笑← 未だに毛穴の解決法はないですね…😭 頑張りましょ⸜❤︎⸝‍ 皮脂はどうしても出てくるので保湿しておくことと、定期的にあぶらとり紙で皮脂をとるといいと思います! でも、とりすぎは注意です。 難しいですよね😅 ロゼットはツッパるけど、わたしはお風呂の最後に洗顔してるので、化粧水をすぐにつければだいじょぶでした! それこそ、momopuriの化粧水や透明白肌の化粧水は高保湿ですよ!( ◜▿◝ )

ᇂᇂ

@ryuryunあ、 緑のロゼットのところ誤字りました笑、すみません

ᇂᇂ

@a__mo___777__白潤使ってるんですね!! 肌ラボのやつ私も気になってたんです...😶💭 私も主様と同じで肌を白くしたいとおもっていて、いつも美白効果のあるものを探しています笑👀 私は毛穴の詰まりが酷くて、全体的に汚いねって感じなんです...混合肌だからなのか、顔の油が酷くって笑(汚い表現ごめんなさい😣💧) 主様緑のロゼットの緑使ってるんですね!!私もコスパ良いし買おうかなっと思ったんですが、LIPPSの投稿を見ていると少しつっぱるのかな...??っと思ったので迷ってるんです(´・・`)💭主様はどうでしたか??あと、いちご鼻が気になっているんですが、解決方法はありますかね?? 長文ごめんなさい😣💦

あも🌸

@ryuryunいえいえこちらこそ、わたしに相談してくださってありがとうございます!(ㅅ˘ㅂ˘)ナムナム… はい、そうです! でも、毛穴がどうしてもポツポツしてくる時はロゼットの緑を使ってます! はい、使ってますよ! そうですね…🤔💭 乳液に特にこだわりはありませんので、ただただ美白になりたくて、白潤のプレミアムの乳液を使ってます! プレミアムの方は、トラネキサム酸が入っているので少しは効果があるかと。 ですが、叶えたいものにもよります! ⋆͛♡⋆͛さんはどんな悩みがありますか?

ᇂᇂ

@a__mo___777__コメ返ありがとうございます♡_✍ めちゃ丁寧に...感謝すぎです🥺🥺💗 では主様は、 スキンライフ→ももぷり って使ってるんですね!!💡🙌 またまたすいませんなんですが、、、主様は乳液塗ってますか??もし使っているものがあれば教えて欲しいのですが...🙏😳💭

あも🌸

@ryuryunコメントありがとうございます! わたしは、岩崎チェーンやイオンの直営店にありました! 全然大丈夫ですよ!🙌🏻 ニキビは、わたしは洗顔料ではあまり変わらなくて… でも、洗顔料を変えるなら、スキンライフをオススメしますよ! 塗り薬のことで悩んでる場合、また教えてください!

ᇂᇂ

@ryuryunごめんなさい、主様混合肌ですね😳💦 思春期ニキビ??がなかなか治らなくて、、、洗顔料を変えようかなっと思っていて...(´-`) (私事ですいません😣)

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

ももぷりめっちゃかわいいよね~♡♡パケ買いしたい笑笑

• まや
    まや

夕 陽 ち ゃ ん 🧸 も も ぷ り か わ い い っ 〜 ♡ 気 に な っ て た か ら 嬉 し い 🐰

あも🌸

@jk____08でしょ?! ももぷり、ちょー好きだけどまやも好きすぎる💓₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎

ほしづき

人気にのってるよ!

@orange_make_arrvありがと♡♡♡

@a__mo___777__おめでとう🎈

あも🌸

@orange_make_arrvうそ!!! うれしい~~♡♡♡

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

豆乳イソフラボン欲しいんだよね〜 最近、来てくれないから寂しかった。。。( ´・ω・`)

あも🌸

@clover_piennいいのに投げんな笑

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

@a__mo___777__いいよ... ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ=͟͟͞͞💩

あも🌸

@clover_piennごめん…… ウォルルルルルラァ!!!(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

@a__mo___777__返信遅いじゃねぇか...=͟͟͞͞💩

あも🌸

@clover_piennうんちょちょよ(?)💓 💩( '-' 💩 )ウンコチャン

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

@a__mo___777__🎈🌈🎠🦄🌙💜🦄💭💗ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴ やるじゃねぇか、、、 でも一つ足りねぇぞ (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩ウンコパンチ

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

@a__mo___777__ごめん笑笑 私、全く関係ないけど開いた瞬間これでできたから笑った~😂😂😂

@a__mo___777__疲れた(o´Д`)=з

あも🌸

@clover_piennや、や、や、や、ややややややややややめてええええええええええええぇぇえええ😭😭😭 だいの虫嫌いだよぅ(´;ω;`) こういうスタンプでも無理やぁ :(´∩ω∩`): くそっ、、、 こうなったら、、、←やっといつものテンションに戻った笑笑 ‪🥦( '-' 🥦 )ブロッコリーパンチ‬ 🐹 =🐹 =( '-' 🐹)ハムハムパンチ ♡ =♡ =( '-' ♡) ハートパンチ 🧡͟͟͞͞ 🧡͟͟͞͞ =( '-' 🧡 )ラブパンチ 🐡( '-' 🐡 )フグパンチ 🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ 🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチ 🍞( '-' 🍞 )ショクパンチ 🍚( '-' 🍚 )オコメパンチ 🍳( '-' 🍳 )エッグパンチ 🍔( '-' 🍔 )バーガーパンチ 🔥͟͟͞͞ =🔥͟͟͞͞ =( '-' 🔥 )ファイアパンチ 🍩͟͟͞͞ =🍩͟͟͞͞ =( '-' 🍩 )ドーナツパンチ 🍋( '-' 🍋 )レモンパンチ 🍖( '-' 🍖 )ミートパンチ 🚄͟͟͞͞= 🚄͟͟͞͞ ( '-' 🚄 )トッキュウパンチ 🚀͟͟͞͞= 🚀͟͟͞͞ =( '-' 🚀 )ロケットパンチ! 💋͟͟͞͞= 💋͟͟͞͞ =( '💋' 💋 )キスパンチ(?)笑笑 🍥͟͟͞͞ =🍥͟͟͞͞ =( '-' 🍥)ナルトパンチ 👊=͟͟͞͞ ( '-' 👊=͟͟͞͞ )グーパンチ 🍉=🍉͟͟͞͞ =( '-' 🍉 )スイカパンチ 🌽=🍅=( '-' 🍆 )ヤサイパンチ 🌙=🍬=🍼( '-' 🍡 )メルヘンパンチ 🍠͟͟͞͞ =🍠͟͟͞͞ =( '-' 🍠 )イモパンチ 🍅( '-' 🍅 )トマトパンチ 🍑͟͟͞͞= 🍑͟͟͞͞ =( '-' 🍑 )ピーチパンチ 🐦͟͟͞͞= 🐦͟͟͞͞ =( '-' 🐦 )ポッポパンチ 🍇( '-' 🍇 )ブドウパンチ ぱんち

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

@a__mo___777__キャ───(*ノдノ)───ァ やるじゃねぇか(っ'-')╮ =͟͟͞͞🐛ブォン

あも🌸

@clover_piennえ??笑笑 (「・ω・)「ガオオオオオオオオオオオオオオ ワラワラ

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

@a__mo___777__Щ(・`ω´・Щ)カカッテコイ!

あも🌸

@clover_piennまあ、ちょい笑笑 _:(´ཀ`」 ∠):((え 今から行くぞい☆

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

@a__mo___777__いいよいいよ(*´∇`)ノ さては忙しい??σ(∵`)?

あも🌸

@clover_piennめっちゃいいよ!!! ₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎❤︎" ごめんんんんんんんんんん!🙏🏻😱

• ゆうにゃっか

初コメです!あもちゃん女子力高いし可愛いし本当に憧れます✨質問ですが、紹介されていた商品は薬局で買えますか??

• ゆうにゃっか

@a__mo___777__返信ありがとうございます! 投稿楽しみにしてます(´˘`*) これからも頑張って下さい!!応援してます!

あも🌸

@yuyune_0408ええぇぇえ!! すごく嬉しいです!励みになります🙇‍♂️🙇‍♂️ えと、わたしの近くの薬局では買えましたよ!!

치 카

自分もももぷり使ってました、に乳酸菌が入ってるんですけどそれがいいらしいです 結構桃の匂いしますよね笑

あも🌸

@supreme147返信すごく遅れてごめんなさい(ToT) そうなんですか!? 匂いしますよね!わかります笑笑

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペア他、3商品を使った口コミ - 〖 プルもち美肌に

〖 プルもち美肌に𓂃𓈒𓏸 〗 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ こんにち(੭ ᐕ))ワッ!! あもです🌷 今回は、わたしが最近いいと思っている肌ケア商品 について紹介します! ぜひ最後までごらん、、、\‪(ᯅ̈ )/クダサレェ!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 美肌になる前に、まず!! ニキビ、消しましょ??_( :⁍ 」 )_ ということで、わたし的なニキビ撲滅方法⬇️ (この他悩みがあったら、ぜひ相談してください! ) < 私流ニキビ撲滅方法 > ☑️顔を触らない 手には、いくら洗ってもやはり細菌がいます。 プラス、洗ってない手で触ると大変なことに! 意外とこれに左右される人が多いそう((( ☑️ふとん ( 毛布やタオルケットも ) を定期的に洗う あまり洗わないと、ダニが増えていきます😱 わたしは洗うだけでなく、天日干しをしてました☀️ ( 今でもしてます ) そしたら、ダニが死ぬらしいです!₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ そこから洗濯したらもう無敵。( ー̀֊ー́ )✧ ☑たまには️ストレス発散 わたしはすごくストレスで左右されやすいので、 たまには悪口言ったりします! でも、毎日言う、暇だから言うなどの理由ででいってはいけませんよ! ほどほどにしましょう( ◜▿◝ ) ☑️薬をぬる、皮膚科に行く 薬は今から紹介しますが、#ペアアクネ です! わたしが毎回推してますよね💓 でも、それくらいすごいんです!( ◜▿◝ )アイシテルワヨ♡ もしよかったら、ペアアクネまで飛んでみてください! 皮膚科は最終手段ですね(?) わたしは行ってませんが、治る確率が高いそうです!( 高いと言うだけで、治るとはいっててません ) こんな感じだと思います! これでもまだ治らないって人は、ぜひ相談してくだ さい! できる限りは一緒に悩みます!!!!!🤔💭 みんな~~!!! ニキビ、治りましたか?((( それでは次のステップへ…∠( ˙-˙ )/GO〜! まずは、、、美肌になれる3大条件を教えます! 〖 美肌になれる3大条件 〗 1⃣白い 2️⃣肌荒れゼロ 3️⃣産毛ゼロ です! この3つをしっかり意識していきましょ⸜❤︎⸝‍ それでは、オススメの商品ページへどうぞ!↓↓↓ 🌷わたしが推す商品紹介🌷 #ペアアクネ 上で紹介したやつです! ペアアクネには、ほんとにお世話になってます (ㅅ˘ㅂ˘)カンシャ♡ ニキビでこまってるひとは、ぜひ試して見てください! #momopuri 化粧水 パケ可愛いしちょーもちもちになるしどゆこと?! 使った日の次の朝、すごいお肌が吸い付いてくる感じ! もうこれはほんとに世界中のみんなに買ってほしい #透明白肌 ホワイトローション すごくシャバシャバしてて、とても使いやすいし これからの夏もベタつかないので◎!!! しかも即効性があり、ちゃんと保湿もしてくれる! しかも大容量の400ml!!!₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ #豆乳イソフラボン オールインワンゲル もちもちもちもちもち!!! ひたっすらもちもちになります!(ノ)・ω・(ゞ)モチィ しかも、いくら使ってもなくなった気がしない! ほんとに最強です((( ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ みなさんの参考になったらうれしいです( ◜▿◝ ) よければ、❤、📎、💬、+👤お願いします! それでは……(*´ ³ `)ノ ばいちゃ♡