アスタリフトナイトチャージクリーム

• ナイトチャージクリーム/アスタリフト/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトチャージクリーム/アスタリフト/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アスタリフト ナイトチャージクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!≪アスタリフト≫ナイト..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

≪アスタリフト≫ ナイトチャージクリーム 豊富な美容成分の「濃密うるおいヴェール」。 きめ細かく濃密な粒子のクリームが、肌の表面にぴったり密着。水分の蒸発を防いで、うるおいを持続させます。 寝ている間にハリをチャージ。 うるおい成分「セージ葉エキス」を配合。寝ている間に角層までじっくりはたらきかけ、翌朝、ぐっすり寝たあとのように、ぷるんとしたハリとつややかな輝きを与えます。 ※本品にはスパチュラ・トレー付き 実はこれ真冬に買ったくせにずっと寝かせていたもの😅 顎周りのニキビがだいぶ落ち着いてきたので開封に踏み切りました。 1週間ほど経ったところ。 うん! 確かに朝まで潤う✨ 硬くないけどこっくりした感じ。 伸びもいい。でも重苦しくはないの。 痒みとかトラブルもなし。 フムフム、悪くない感じ。 でもやっぱり今からの季節じゃなくても良かったかも〜😅 乾燥肌だけど今の度合いは超!てほどでもない私。 これを全顔に使うならやはり秋冬が良かったかな❓30gでこのお値段だし。 開封したからには使いますので、乾燥の強い部分に使う事にして、別の軽いクリームと併用して行きます✨ 保湿出来ればいい場所と、ハリとか栄養入れたい場所とか部分で違ったりしますよね? 使い分けるのも手かも! #ナイトチャージクリーム #富士フィルム #アスタリフト #アスタキサンチン #ナノ化技術

おすすめアイテムアスタリフト×フェイスクリーム

ナイトクリーム / アスタリフト

ナイトクリーム

アスタリフト×フェイスクリームの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱるこんにちは☺️ これ冬に使ってました😆 かなりしっとり系クリームですよね✨ 夏はちょっと重く感じてしまったので今はお休みしてますが乾燥がひどい季節にはピッタリでした💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@gabu_paru_0531ですよね❗️ で、あの量ですよ!😅 真夏にはもったいない気がして🤣

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)アスタリフトのスキンケアライン めっちゃ気になってる!😍 だけどお値段が高くてなかなか手を出せずに いるのよね〜😂💦 導入ジェルが気にってる♡

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@otemo基本は導入ジェリーと美容液だけでもいい気がする! ただ、美容液下地も2種類とも良かったことは確か!🤣

• SHU

SHU重くないのにしっかり保湿してくれるクリームはいいねっ🥰 この時期は目元用として使いたい😆

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@fctk1999確かにそういうポイント使いしたいアイテムかもって思います💖 50g入っていてくれたらまた違って来るんですけどね〜😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11そう。使い続ける事の難点は ちょっとお高いところ😅 でも年中通して使えるクリームで好きよ🎵

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@orange_lips_me250gならそこまで文句でない値段なんだけど、30gっすからね〜💦 夜だけアイテム、伸びがめっちゃ良いから少量で済む………のが救いだけど。 導入ジェリーと美容液だけでもいい気がするな🤔 てか、現実として。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィシエさんおはようございます! スキンケアの併用…大事ですよねぇ(面倒でやってないけども)目周りだけでも保湿( ゜д゜)ホスィです!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obq何となく若い頃みたいに全顔これで❣️みたいな楽なスキンケアはさせてくれなくなって来たよ、我が肌がさ😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqわかります⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 分かりまくります⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ なんか、顎だけダメ…

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obq同じ‼️ ほ、ホルモンがワガママ三昧で😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqたホルモンワガママ三昧!声出た。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️アスタリフトってハリってイメージ✌️ 今の時期は部分使いもいいね😉💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@jiri108そうそう! 私も❣️ 秋冬は奮発して全顔行きたいけど、今それしたらもったいない感じ❗️ ちまちま使うわ👍✨

• ぴんくりり

ぴんくりりシエさん💕 私もアスタリフトに全替えしたい! クリームなのに重くないって、イイ(・∀・)イイネ!! 今日も📎しよ✨✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@pink_glow_u1tb全替え‼️出来るもんならしたいわ!🤣🤣🤣 ただ、これナイトクリームだからね⁇ 朝用はまた別みたいだからね?😅 何げにアスタリフトって結構な商品ラインナップなんよ❗️

• ぴんくりり

ぴんくりり@fantastic_perfume_7qqそうなんですかー⁉️ アスタリフトへの道は長い…😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ使用感みて、季節考えるのありますよね~💦私も乾燥肌だから色々悩みます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@maimai0619私も乾燥肌のくせにフェイスラインがニキビ属だからどうしても使い分けが必要で面倒くさいよ😭😭😭 スキンケアのアイテム数が多すぎて大変💦 いっぺんに切れた時もお財布が大変💦 で、白眼😱

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT CICA CREAM

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト ナイトチャージクリーム

• 30g(レフィル): 6,600円
  • 30g(本体): 7,000円
2017/9/1
アスタリフト(ASTALIFT)