• ちゃんまぃ on LIPS 「💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄富士フィルムさんの、ASTALIFTO..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄富士フィルムさんの、ASTALIFTO..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄富士フィルムさんの、ASTALIFTO..」(3枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「 富士フィルムさんの、ASTALIFT ..」

💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄 富士フィルムさんの、ASTALIFT Opme をお試ししました‼️ 💄💋👄💄💋👄💄💋👄💄💋👄 こちらは、 🖕 2021年9月アスタリフトから新商品「オプミー」が発売されました。オプミーは、 🤟1.化粧水 2.美容液 3.乳液 4.クリーム の4つの機能が1つになっているオールインワンジェルクリーム。 ☝️ ・高保湿 ・ハリ ・うるおい ・肌ひきしめ ・乾燥小じわ に期待出来そうです。 ☝️ 無香料・無着色・アルコールフリー FIRST😃➡➡➡➡➡➡➡➡➡ Silver×pinkの容器が高級感💕 😊テクスチャー ➡➡➡➡➡➡➡➡➡ さらっとベタつかないテクスチャー。 ぷるんとしてる。ジェルが気持ちいいです。 朝晩使用可能。 🧐使い心地➡➡➡➡➡➡➡➡➡ ジェルテクスチャーが心地良いです。 スパチュラが付属しているので、衛生的にも安心。 Opmeを使いながらマッサージも出来るよ🥰 🕵️‍♀️成分➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 高濃度ピュアコラーゲン ジェルネットワーク ナノビタミン まとめ➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 形状記憶ジェルのようなプルンプルンのテクスチャーが肌に良さそうで期待💕💕 時短で高保湿はとても期待出来そうです🥰💕 今回使用した商品💄💋👄💄💋👄💄➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ メーカー▷▶︎▷▶︎富士フィルムヘルスケアラボラトリー 商品名▷▶︎▷▶︎ASTALIFT Opme 内容量▷▶︎▷▶︎60g 使用した👩 肌質▷▶︎▷▶︎混合肌 ▷▶︎▷▶︎ブルベ 世代▷▶︎▷▶︎#アラフォー 気になる部分▷▶︎▷▶︎鼻の黒ずみ、くすみ 額のしわ、目尻しわ が気になる👩1個人がお試ししましたが ご参考までになれたら幸いです🐻💕 この度は、こちらのページを ご覧(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”頂きありがとうございます💛 良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします‼️ フォローもして頂けたら嬉しいです♥️ #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好き #メイクアップ #メイク方法 #美容垢 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #富士フィルム #ASTALIFT #Opme #アスタリフト #オプミー #アスタリフトオプミー #オールインワンジェル