940d3f2c0f74317ddada1976 1548299996 thumb

CEZANNEまつげ美容液EX

• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのまつげ美容液!こんばんは🤍😽今回はず..」

py
  • py

こんばんは 🤍😽 今回はずーっと気になってた まつげ美容液のレビューを 書いていきたいと思います!( ¨̮ ) 本当はマジョマジョの まつげ美容液のほうが欲しくて、 まわりのドラッグストア等まわってみても 全て欠品状態で、、、 500円で買えるし、 使えなかったらまつげ下地にも使えるようだし CEZANNEでいっか〜(´◔_◔) とほぼ妥協で決めました。 使ってみて今日で1週間ほど経つのですが 今日まつパをしてもらったときに アイリストさんに 「全体的に短いまつ毛が生えてますね! 何かまつげ美容液使ってますか?」 と聞かれて、これは効果あるのか、、!!? と思いました…!o( ^_^ )o (プロの方にはなんとなくセザンヌとは言いづらかったので曖昧に答えておきました(笑)) ※写真めちゃくちゃ画質荒いですが まつパ後のものです! よ〜く見ると細かいまつげが 長いまつげの間にいます!(笑) まつげを長くするという目的では まだ果たせていないのですが 新しいまつげを育てるという目的では 効果は期待できるかもしれません!👀🤍 わたしはまつげを長くしたいので マジョマジョのが買えたら そちらも試したいと思ってます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) セザンヌの美容液もエタノール配合なので もしかしたらまぶたが荒れてしまったり するのかもしれませんが、 敏感肌のわたしが使っても 特に違和感や異変はなかったので 本当にまつげだけに塗る!という点を しっかりおさえて塗るようにすれば 多分大丈夫だと思います! もし不安なようでしたらパッチテストとして 手のひらなど支障がない部分に 試してみるといいと思います!(´∵`) これからも塗り続けてみて ふさふさになることを すこーしだけ期待してみたいと思います*( "̮ )*✧︎ はやくマジョマジョのがほしい(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) #まつげケア #まつ毛ケア #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #セザンヌ #CEZANNE #マジョリカマジョルカ #マスカラ

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

pyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

2019/3/22
CEZANNE(セザンヌ)