Product thumb

肌美精薬用ぬるだけパック美容液

• 薬用ぬるだけパック美容液/肌美精/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ぬるだけパック美容液/肌美精/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌美精 薬用ぬるだけパック美容液(美容液)の使い方を徹底解説「肌美精 薬用ぬるだけパック美容液アメニティ..」

深月
  • 深月

肌美精 薬用ぬるだけパック美容液 アメニティでもらったものです。 パケ買いじゃないですけど パッケージがかわいくて思わず手が伸びました。 保湿にコラーゲンとヒアルロン酸が、 ハリにグルコサミンとコンドロイチンが、 入っている美容液です。 テクスチャは、取り出した段階では柔らかめの クリーム状に見えますが、 肌に伸ばしてみるとクリームというよりはジェル状でした。 香料が入っていて、フローラル系の甘い香りがします。 絶対知っている香りなのに どうしても名前が出てこなかったのですが、 サロンとかで嗅げそうな、 癒される感じの落ち着いた良い匂いでした。 取り出してから、顔に塗ったあと 馴染みきるまでの数時間くらいは、 ほんのりいい匂いが続きます。 美容液という名目ではありますが、 カテゴリとしては美容液よりも パックマスクを名乗るべきだと思います。 使用方法も使用感も完全に、洗い流さないパックです。 スキンケアの最後に使うとのことで、少し迷いましたが、 乳液のあとクリームの代わりに使いました。 パックなので浸透は遅くて、肌馴染みは悪いです。 パウチの3分の1~半分くらいを取り出しましたが、 それだけでも結構厚塗りで、 デコルテまで塗っても充分余るくらいでした。 そのままで終わった方が良いとは思いましたが どうしてもベタつきが気になったので ティッシュオフして終わりました。 2~3時間くらいしたら肌に馴染んで ほとんどべたつかなくなり香りもわからなくなりました。 1回分を全部塗りたくっていたら きっと朝までかかっていたんだろうなと思いました。 翌朝にはほんのりインナードライが出ている感じがしました。 クリームを省いてしまったせいかもしれないです。 残りのもう半分くらいはクリームのあとに使いました。 べたべたするのはちょっといただけないですが、 匂いは癒される香りで良かったです。 ひとつ使っただけでは特に効果は感じられませんでしたが、 医薬部外品なので続ければ効果があるかもしれないです。 私は洗い流さないパックというアイテム自体が あまり得意ではないので、自主購入はなしです。 好きな香りだったので 同じ匂いで別のアイテムがあれば 使ってみたいなと思いました。 #スキンケア #保湿 #ハリ

おすすめアイテム肌美精×美容液

ターニングケア美白 薬用美白美容液 / 肌美精

ターニングケア美白 薬用美白美容液

ターニングケア保湿  ナイトスリーピングセラム / 肌美精

ターニングケア保湿 ナイトスリーピングセラム

導入炭酸泡美容液 / 肌美精

導入炭酸泡美容液

美容液

肌美精×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 薬用ぬるだけパック美容液

美容液
肌美精(ハダビセイ)