1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアセラム/無印良品/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ヘアセラムの使い方を徹底解説「こんにちは、ゆちゃんです♡ 今日は私の#ヘアケア についてお話したいと思います! ..」

ゆちゃん🧸🎀
  • ゆちゃん🧸🎀

こんにちは、ゆちゃんです♡ 今日は私の#ヘアケア についてお話したいと思います! 最近友達や家族に 「艶ありすぎて髪の毛まだ乾かしてないのかと思っちゃった」 「髪の毛サラサラ過ぎない??何かやってる?」 なんて言われちゃう私の髪の毛なんですが、やってることは一つだけなんです🤭 #無印良品#ヘアセラム をお風呂あがりに塗るだけ! 私は毎朝ヘアアイロンを使うので髪の毛がいたんでアホ毛や縮れ毛がすごかったんです、、、 だけど何がいいのかわからなくて、とりあえず無印に行った際にヘアケアに使えそうだったこの商品を買って使ってみたところ一日で効果でちゃいました😳‼️ 💞私が感じたヘアセラムの効果💞 ・つやつやさらさらになった ・乾かし終わったあとストンって感じでストレートな髪の毛になった ・寝癖がつかなくなった ・アホ毛が目立たなくなった ・雨の日でもうねらなくなった 💞ヘアセラムについて💞 お値段:1200円ぐらい 匂い:強すぎない柑橘系の香り テクスチャ:ジェルとオイルの間ぐらい (つけたあとは手に残らず手はさらさらになります) 消費:私は胸辺りの髪の長さで2ヶ月はもちます 💞使い方💞 洗髪後、タオルドライした髪に適量塗布し、ドライヤーで乾かしてください。乾いた髪にも使用できます。 私は髪の毛につけたあと5分〜10分放置して乾かしています! 少し放置したほうがサラサラが実感しやすかったです♡ 使う前はこの大きさで1200円はちょっと高いなって思ってたのですがこれだけ効果出ますし、意外と一回での消費量が少ないので長持ちするので今では安く感じちゃってます笑 雨が多いこの時期なので髪の毛のうねり等で困っている方も多いと思います。 そんな方はぜひ使ってみてください♡ その他質問や今度こんな投稿してほしい!等ありましたらコメントお願いします! フォロー、いいねお待ちしております◎ 皆さんの役に立てますように🥰 #無印良品ヘアセラム #ヘアオイル #プチプラ

• なお🍀

なお🍀何プッシュくらい使ってますか。? あと、重めですか?軽めですか?

• ゆちゃん🧸🎀

ゆちゃん🧸🎀@cosmelove_0410_私も切る前はそれぐらいの長さでしたが、それでも1プッシュ〜1.5プッシュぐらいで十分でしたよ〜!!

• なお🍀

なお🍀@yuchan_0130コメントの返信ありがとうございます! 私は、おへその上辺りまであるのですが、毛量は少し多めです。 どのくらいがいいですかね。。

• ゆちゃん🧸🎀

ゆちゃん🧸🎀@cosmelove_0410_コメントありがとうございます〜〜〜! 私は胸元あたりまでの髪の長さで0.5プッシュ程です! 出したときは重めですが手のひらで広げると軽くなります◎ なので、塗ったあとも手がベタベタになることはないです!

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1972件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆちゃん🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ヘアセラム

無印良品(MUJI)