900f1d074dc51e60851d2fa0 1554283284 small

innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の使い方を徹底解説「先日購入したイニスフリーの美容液がとっても..」

足の裏
  • 足の裏

先日購入したイニスフリーの美容液がとってもよかったので紹介します! こちらは洗顔後、化粧水の前につける導入液です。 化粧水のあとにつける美容液だと思って購入しましたが箱の裏に使い方が書いてありました。 グリーンティーシード セラムということで、緑茶?お茶の香りがするのかなと思っていましたが、日本茶っぽい香りではなく爽やかなとっっても私好みないい香りでした✨最高 YouTubeの動画で紹介していますがとろっとした美容液でしっかり肌が保湿されている気がします。 こちらを化粧水の前に使うようになってからより化粧水の浸透がいい気もします。 スキンケア後の肌のもちっと感があり必ずリピートしようと思うくらいお気に入りになりました! 3000円くらいでお安くはないですが、この使用感でこの価格は個人的にはお得だと感じました✨ 乾燥が気になる方に特におすすめみたいです。

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ポメグラネート バイタル セラム / innisfree

ポメグラネート バイタル セラム

”ベタベタするわけでもなく、かといって保湿力が足りないわけでもなく、とても使いやすい!♡”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

美容液
2013/4/8(最新発売日: 2019/11/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*1が肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム ◆素早く潤いを満たすブースターセラム 洗顔後すぐの使用で、乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いチャージ。みずみずしい潤いで満たし、次のスキンケア効果を高めるブースターセラムです。 ◆イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で抽出したエキスを配合。保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い肌へと導きます。 ◆デュアルモイスチャーライジングテクノロジー採用 グリーンティーウォーター*3が角層のすみずみまで素早く潤いで満たし、グリーンティーシードオイル*4の保湿ヴェールで潤いを逃さず包み込みます。これにより、理想的なモイスチャーバランスをキープし、いきいきとハリのある肌へと導きます。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 *3 水、チャ葉エキス *4 チャ種子油