011c588832b6e69e186ed6e8 1526092866 thumb

KESHIKIKESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

• KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヒートケアにこだわったサロンシャンプーの入..」

いちごみるく
  • いちごみるく

ヒートケアにこだわったサロンシャンプーの入門版 KESHIKI(ケシキ) シャンプー&ヘアトリートメント お試しさせていただきました。 ケシキシャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、 美容液成分95%以上配合の贅沢うるツヤ処方で ごわつき・パサ付きを抑え、 やわらかくまとまりのある髪に導いてくれます。 とろんとしたテクスチャーで甘い香りです。 泡立ちも良く、きめ細かなやわらかな泡で 泡切れが良く、洗い上がりは地肌までスッキリな感じです。 ケシキトリートメント トリートメントは熱でダメージを受けた髪を補修し、 乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、 保湿感のあるみずみずしいまとまりにしてくれます。 ややしっかりめのテクスチャーなので髪になじみやすく 洗い流すとするんとなめらかな指どおり♪ サラサラ滑らかな指通りで、きちんとまとまってくれます。 いつもは洗い流さないトリートメントを ドライ後も翌朝もつけてましたが 髪内部から補修してくれるので、 朝はつけなくても良くなりました。 ボトルのネッカーのデザインがおしゃれですよね~[emoji:e-343] ボトルのデザインも同じだと嬉しいなぁ~。 クリアボトルじゃないし、同じような模様なので 近眼一家の我が家はシャンプーとリンスが区別がつきにくいのがネックかな(^^ゞ

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

2018/5/9
KESHIKI(ケシキ)
アンド・ナイン
●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。