• aomama1 on LIPS 「♡いいね👍フォローお願いします♡LUXスーパーリッチクリスタル..」(1枚目)
  • aomama1 on LIPS 「♡いいね👍フォローお願いします♡LUXスーパーリッチクリスタル..」(2枚目)
  • aomama1 on LIPS 「♡いいね👍フォローお願いします♡LUXスーパーリッチクリスタル..」(3枚目)
  • aomama1 on LIPS 「♡いいね👍フォローお願いします♡LUXスーパーリッチクリスタル..」(4枚目)
  • aomama1 on LIPS 「♡いいね👍フォローお願いします♡LUXスーパーリッチクリスタル..」(5枚目)

aomama1 on LIPS 「♡いいね👍フォローお願いします♡ ..」

♡いいね👍フォローお願いします♡ LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー&トリートメント&ヘアオイル @lux_jp_official 様から商品をご提供いただきました♡ ありがとうございます🙇‍♀️💕 ダメージの蓄積が気になる方におすすめだよ! ゴージャスで上品でおしゃれなボトル✨ 置いているだけでテンション上がるよね! 使用してみて💁‍♀️↓ ◯LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージ リペアシャンプー 450g とろ〜り濃密で泡立ち良いよ!シャンプーを使用 して流す段階でなめらかな触り心地で使用感良く て、ふんわりといい香りが漂って癒されるよ♡ 香りは優雅なスズラン&ジャスミンの爽やかない い香りでとても好きな香り☺️💕 ドライヤー等の熱に反応して髪のキューティクル を補修してくれるよ✨ ボトルが透明だから残量もわかりやすくて良いよ! ◯LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージ リペアトリートメント 450g なめらかでクリーミーなテクスチャーが髪なじみ 良くて、髪につけると溶けていくようになじみ、 とぅるんとしたつけ心地で、洗い流すと髪がやわ らかくなって、髪にとても合ったの! アミノ酸(補修・保湿成分)を含んだ処方が髪の深 層部まで高浸透してくれるよ! 枝毛・切れ毛を防ぎ、ツヤめくなめらかな髪へ✨ ◯LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージ リペア ヘアオイル 90ml 濃密オイルでなめらかなテクスチャーで髪を浸透 補修してベタつきなく軽いつけ心地でさらっとツ ヤ感ある髪へと仕上がって、ツヤ感ロックオイル で内からも外からも輝いてくれるよ✨ 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使用できて まとまる髪へと導いてくれるよ! ぜひチェックしてみてね💁‍♀️♡ #LUX #ラックス #スーパーリッチクリスタルマルチダメージリペア #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル