5b5006fea8702d35a82191ba 1581954655 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアリカバー

• シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアリカバー(フェイスクリーム)の口コミ「どうも!うぱたんです😋今回は#ドクターズコ..」

うぱたん
  • うぱたん

どうも!うぱたんです😋 今回は#ドクターズコスメ として有名な #Dr.Jart+ の#シカペアリカバー をご紹介します😆✨ 今ではAmazonで2600円前後で売ってますね。 この商品の特徴として、 1⃣SPF40PA++ 2⃣PM2.5などの有害物質から肌を保護してくれる 3⃣くすみや赤みをカバー 4⃣荒れた肌を回復・保護して沈静化 など、肌トラブルに悩む人には惹かれる内容になっています。 しかし何より1番の特徴は、グリーン掛かったお色のクリームが肌に塗り込んでいくとピンクベージュに変わる!というところだと思います👀✨✨✨ 約3ヶ月計画でケミカルピーリングをしている私の頬には常に赤みがあり、皮がむけている時もあります。このクリームで赤みをカバーしつつ、沈静できたらな、と期待しながら使用しました😆 まずテクスチャーは、容器を傾けて置いておいても、寄ったりしないくらいの固めのクリームです。 少量で顔全体に広げられるました!驚き😳💦 如何せん、固めのクリームなので薄く伸ばそうとするとお肌をかなりこすらないといけなくなるのが難点かな😥 指でしっかりクルクルしないとクリームの色がベージュにならないので、ここを失敗すると顔色の悪い人になります😅💦💦💦 私はスキンケアをしっかりして、気持ち乳液を多めにつけてからこのクリームを使います。そうしたらお肌に塗り広げやすかったよ👍✨ こちらのみの使用だと時間が経つと崩れやすくドロドロになってしまうので、上からInnisfreeなどのパウダーを重ねる事をオススメします!😉 さらに上からミストフィクサーをシュッとしておくと崩れは大分解消されました🤗💕 仕上がりはかなり素肌っぽいツヤ肌です!気になるシミもほんのりカバーされてるし、マスクで過ごす日はこれで十分かも😀❗ 1番嬉しかったのは、お風呂で洗顔した後の素肌がものすごく滑らかになっていたこと😆❤❤❤ パックした後の肌みたいにすべすべでした!これは止められなくなりそう!😍💗 このクリームを使うことで脱ファンデする人が多いけど、 もう少し続けて調子が良かったら私も脱ファンデしようかな😁✨ いつも❤&📎ありがとうございます! フォローしてくださった方はフォロバしています😌🍀 #ドクタージャルト #鎮静 #リカバー

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリーム

シカペアリカバー / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリーム

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンクリーム

フェイスクリーム

ドクタージャルトV7ToningLight / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

ドクタージャルトV7ToningLight

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリームの商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• うぱたん

うぱたん@ki_maruuuフォロバありがとうございます!どうぞよろしくお願い致します😌🍀

フェイスクリームランキング

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

うぱたんさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)