ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「こんにちはぁぁ!もえかですっっ(^ワ^=)..」

もえか🍑
  • もえか🍑

こんにちはぁぁ!もえかですっっ(^ワ^=)高校生活えんじょいしてます╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ ジャニーズWESTの新しいシングル「証拠」が今日も最高です。+.゚.( °∀°)゚+.゚。 間違っちゃいない。は泣ける😭 正しいロックバンドの作り方のドラマも感動で証拠とANSも素晴らしい😭💘 そんでもって、テスト終わったーーー💫👼💫(色んな意味で☆) 二次関数のテスト半分も解けませんでした😇キエェェェエエエ(゚∀゚)エエエーーー!!!!! わ、私は文系なんだっっっ!英語と国語さえあればっっ…😌(言い訳) いや、雑談はここまでとして、今回話したいのはスキンケアですっ LIPSで見て買ったけど、ハトムギちゃんよき✨ 白潤もめちゃめちゃ使いやすいです🌟 ~私がスキンケアをするに至るまで~ それは中学卒業ちょっと前、1月頃のこと… 私:ままー、高校生になるし保湿したーい、化粧水と乳液買ってぇぇ ままん:乳液はあんたには早いよ、化粧水は買ってあげるから まあはい、こんな感じです (てか受験生勉強しろよっ) 事件はここからなんです🙄😳1月末、私立受験が来ました。私の受験は金曜日と日曜日だったんですよ、そんでもって金曜日の方は英検もありましてかなりお疲れでござったんです😂 なんか暇やなーって思って男友達のうちの1人にらいんしました(勉強せえ) で、まあ、色々あって(?)流れで、めでたく付き合うことに👏(いや勉強) で…、その彼氏さん、すごくスキンシップ多くて笑 会ったときはいつもほっぺ(ノ)*´꒳`*(ヾ)ムニムニってされるんです💦 こりゃ大変!汚肌じゃいられませんね、ニキビ防止と皮脂対策頑張らなきゃです、はい。 ニキビは出来にくい体質なのでまだいいんですが…皮脂がっっ(°д° )))))ぴえん。 もっともっと頑張って可愛くならなきゃ!🌈🔥💄 見てくださってありがとうございました😍🙌 ♡、フォローなどいただけると嬉しいです😊 できるだけフォロバしますっ!!

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19148件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

もえか🍑さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)