• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Freshly Juiced Vitamin Drop|Klairsを使った口コミ 「夏の空調対策&美白。#9WISHES(ナイ..」

まっきぃ
  • まっきぃ

夏の空調対策&美白。 #9WISHES(ナインウィッシュス) パーフェクト アンプル セラム ハイドラ Perfect Ample Serum Hydra #KLAIRS(クレアス) フレッシュジューシード ビタミンドロップ Freshly Juiced Vitamin Drop クレアスは使い始めて良かった美容液。 GoodalのビタCセラムより、自分の肌にあっていた。 シミ対策で購入したが、トーンアップと毛穴に効果大。 (混合肌、オイリー肌に推奨。) ただ、ちょっと水分が足りない気が… なぜか。 そう…原因は空調。 すでにかなり高温、多湿。 京都は盆地故に… 夏は大層湿度が高く猛烈に暑い。 だからか、オフィス内はガンガン空調がかかる。 (男性が多いと、暑がるのですぐ空調スイッチON) 若いときはそんなに気にしてなかったが 空調ガンガンって…肌がインナードライになりやすい。 なので、朝イチはよいが 夕方肌にボリュームがなくなることに。 せっかく回復した肌が… と、残念に思っていたが、ふと気がつく。 『あ、クレアス公式ページにもあったよ。 別のスキンケアに影響がないから混ぜれるって…』 まぁ、混ぜはしなかったが、←レイヤリングで重ねて浸透させた 要するに、足りないものを肌にプラスしよう作戦。 9WISHESのハイドラアンプル、 ちょっとコスパが悪いのと、水分補給だけで もの足りず、冷蔵庫内居残り組だったんだけど、 ようやくこの使い方に落ち着く。 夜🌃ルーティーンで ブースター ➡️ トナー ➡️ クレアス ➡️ ハイドラ 後はその日のコンディションでパックとか、クリームとか。 個人的には、韓国のスキンケアは ライン使いするより、効果があるものピックアップ式が オススメです。

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2035件
Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2035件
美容液のランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)