Product thumb

HEMUE低温熟成石けん

• 低温熟成石けん/HEMUE/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 低温熟成石けん/HEMUE/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HEMUE 低温熟成石けん(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「△2枚目以降中身画像ありますいままでたくさ..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

△2枚目以降中身画像あります いままでたくさんのスキンケアアイテムを試したなかで 高い機能性を備え、コンセプトに心から共感できる イチオシブランドを見つけました😂😂😂 その名も「HEMUE」(「へミュー」と読みます)✨ 化粧水に頼ることなく、 肌がもともと持っている保水機能を活かしていくという 考え方に基づいた商品づくりをしているブランドです。 そのため作っているのは、なんと 「石けん」「保湿ミルク」「日焼け止め」 の3種類のみ!! ずっと気になっていたのですが、先週ついに購入しました😍 効果は予想以上で、とりあえずこの夏継続して使っていこうと思います。 低温熟成石けんは、「水」「マカデミアナッツオイル」「水酸化カリウム」 の3つからなる、保湿もできるフォームタイプの洗顔石鹸です。 そんなにお値段が張らないのがうれしいポイントです❣❣ ○低温熟成石けん  50g 1650円(税込) ●基本情報 ・全成分:マカデミア種子油、水、水酸化K ・合成界面活性剤/合成ポリマー/グリセリン/鉱物油/アルコール/紫外線吸収剤/パラベン/タール色素/着色料/香料 → すべて不使用 ・マカデミア種子油はオーガニックグレード/農薬不使用 ・日本製 ●テクスチャ マカデミア種子油配合のため、ねっとりしたテクスチャです。 泡立ちに関しては他の洗顔石鹸よりも優れていると思います👍 濡らして水を切った洗顔ネットで30秒ほどくしゅくしゅ〜〜と泡立てると 肌にのせても簡単に消えない、濃密な泡が作れます.。o○ ●使いやすさ 泡立てる・肌にのせる・泡が消えるまで待つ・軽く洗い流す の4stepで、難しい工程もなく、洗い流すタイミングもわかりやすいです❢ ただ肌にのせてから洗い流すまで数分かかるので、 朝洗面所で手早く洗顔するときよりも、夜の時間があるときに スキンケアの一環として使うことをおすすめします🌟🌟 ●保湿力 ケミカル化粧品のような劇的なしっとり感こそありませんが、 肌がつっぱらず、穏やかに保湿されているのを実感します。 「石けんかすが残りそう」 「肌の油分がなくなって乾燥しそう」 「洗い上がりの肌がキシキシしそう・突っ張りそう」 といった、洗顔石けんにありがちな懸念は一切ありません🙅✨ ◎総評 無添加・自然派であることにかまけて 機能性を追求しないアイテムは数多くありますが、 低温熟成石けんに関しては成分・機能どちらも文句なしの満点です💮💮 自然派や無添加の洗顔石鹸を断念したことがある方にこそ ぜひ一度試してみてほしいアイテムです❣❣ ご質問等ありましたら、コメント欄で教えてください💬 わかる範囲で答えさせていただきます😊 自分で見つけて正規の価格で購入したので 回し者でもなんでもないのですが、 HEMUEのような真に使う人のことを考えたブランドが 広く知られ、受け入れられていくことを願っています。 #へミュー #低温熟成石けん #無添加コスメ #自然派コスメ #ナチュラルコスメ #洗顔料