briskinリアル フィット セカンドスキン マスク

• リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアル フィット セカンドスキン マスク/briskin/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

briskin リアル フィット セカンドスキン マスク(シートマスク・パック)の口コミ「先日デビューした#スタコリこと#スタイルコ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

先日デビューした #スタコリ こと #スタイルコリアン でこちらも購入しました♡ 💟ブリスキン “リアル フィット セカンドスキン マスク” これはブリスキンという韓国コスメブランドのもの。 LIPSで皆さんのレビューから知りました!(感謝🙏✨) バイオセルロースのシートマスクなのにプチプラで優秀ということで、欲しかったものです…♡ しかもパケもシンプルかわいくてテンション上がる🥳 バイオセルロースってぷるぷるした半透明の薄いシートマスクです。 ココナッツジュースから出来てるみたいで100%植物由来🥥 ナタデココと作り方は一緒なのかな? 本当に触り心地はナタデココです💓笑 FEMMUEのシートマスクが有名ですよね。 あちらも大好きなんですが、お値段が可愛くない💔ので(笑)、プチプラのブリスキンは普段使いできるのが嬉しい🎶 使い心地はというと… こちらもお肌へたっぷり水分補給するのによさそう! つるつるしてるので若干下にずり落ちがち(特に口の下のところ…)ではありますが、私の場合は上からメガネとかしちゃって押さえてます。笑 15〜20分くらい経つとシートマスクがよりお肌に張り付く感覚があるので剥がしてみると、マスクの水分がお肌にぎゅぎゅっと入っているのが分かります✨ 有効成分としてはお肌のハリ・弾力に効くものも入ってるみたいですが、個人的には水分による保湿感を一番感じました!水分がたっぷり補給されるので顔色も明るく見えます。 大事な日の前日にはやっぱりFEMMUEのつるつるぷるんぷるんな感動シートマスクを使いたいかなと思うけど、普段使いにこちらも使っていけたら最高だな〜💗と思えるシートマスクでした! #briskin #stylekorian #バイオセルロース #シートマスク #スキンケア #お肌の水分補給に #韓国コスメブランド

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み次々気になるマスクが出てきてますが、これも要チェック❣️

• ばらしらたま

ばらしらたま@petit_ragdoll小鞠さん💕 近頃は優秀なプチプラシートマスクも多くて目移りしちゃいますね✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このマスク😍欲しいと思いながら🤤 まだ買えてないんです💦 やはり❗良いんですね✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhNorikoさん💕 スタコリやオリーブヤングのECサイト、Qoo10でも買えるみたいですー❤️いつものシートマスクに追加で是非😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸私もこれ好きだー😍 密着度もいいよね💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💕 密着度高くて水分補給にバッチリだよね👌 ファンが多い理由がわかったよー☺️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫あ、なんか有名なやつ!💖 良いらしいよね⁉️ Q10で買う時ついでに…って思いながらいつも忘れてるやーつ💦

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 そうそう!なんか有名なやーつ❤️笑 ナタデココシート好きならおすすめ✨ 良かったですよー😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわたしもすきです!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャファミュは…香りで断念(´>∀<`)ゝ))エヘヘアビブはどうですかー?

• ばらしらたま

ばらしらたま@sayaka714obq清香さん💕 ファミュ 確かに香りありましたねぇ💦その点こちらは使いやすいですね❤️ アビブ⁉️ノーチェックでした…❣️清香さんのレビューガン見してきます🏃‍♀️💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@barasiratama笑わたし乾燥肌じゃないので、補水系がすきなんですけど、よろしければ♡

• ばらしらたま

ばらしらたま@sayaka714obq同じく私も脂性肌寄りの混合肌でシートマスクは補水系が好きです❤️良いこと聞きましたー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@barasiratamapHもグミもオススメです♡よろしければ!!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2003件

REハイブリッドパック

サボリーノ

目ざまシート ビタミンスムージーの香り

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)