毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!こんにちは、たまごです..」

たまご
  • たまご

こんにちは、たまごです。 我が家の由良さんを病院へ連れていったところ 先生が私のことを由良ちゃんのお母さんと言われ なんだか複雑な気持ちの今日この頃。😳 血圧高くてしんどいけど なんかレビューするものがたまってて!💦 この毛穴撫子のパック 使い続けてれば効果あると思う。 まぁ肌質とかももちろん関係しているから、 みんながみんな、このパックが合うとは限らない!💦 私の中では続けてれば…という話です。 レビューよくても自分には合わないものってよくあるし 混合肌で、敏感肌の私はなかなかいいぞ! さっぱりしてるテクスチャーだし、この季節にはもってこいのパックでした! まだストックで毛穴撫子のパックが3つとかあったから1ヶ月続けるのも手かな??🤔 ロフト限定でBOXタイプが出たって知ったけど、(ロフトじゃなかったらごめんなさい💦)私はこの10枚入りの方がいいかな?🥰 液もヒタヒタでいいです!🤤💕💕 やっぱり米系のスキンケアは気になってしまうようです。笑🤣 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォロー嬉しいです💕 たまごでした。

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.こちらのシートマスク購入してまだ使ってないんですけど、夏に最適なんですね✨ ルルルンのBOXタイプを使い途中なので、使い終わったら使用するのが楽しみです💕 色々ストックしすぎていつ使おう?と思ってましたがたまごさんの投稿を参考にさせて頂き夏までに使用してみようと思います😆✨✨

• たまご

たまご@chanmi_mimiけっこうサラサラの液です!ですが浸透するともっちりふっくらする気がしますね🎵🥰 夏場でも全然OKだとおもいました! 私もクオリティファーストのBOXが3つもストックしてあるので、あける前に毛穴撫子のパックを使いきろうとおもいまして💦笑😂😂😂

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921ついついストックしちゃいますよね😂 もっちりふっくら💕 早く使いたくてウズウズしてます😂

• たまご

たまご@chanmi_mimiおはようございます😆 ストックは私はもう癖ですよー( ̄▽ ̄;)💦 分かります、使ったことないのって早く使ってみたいってなりますよね!🥰💕

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

REハイブリッドパック

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)