ソフィーナ ボーテ高保湿乳液 とてもしっとり

• 高保湿乳液 とてもしっとり/ソフィーナ ボーテ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高保湿乳液 とてもしっとり/ソフィーナ ボーテ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ ボーテ 高保湿乳液 とてもしっとり(乳液)の口コミ「\ソフィーナボーテ/◎高保湿乳液とてもしっ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ソフィーナ ボーテ/ ◎高保湿乳液 とてもしっとり 冬にお世話になった大活躍乳液❤︎ 使い切りレビューです😍 3500円 60g ipと同じブランドのソフィーナの 高保湿乳液!! めちゃんこよかった\(^ω^)/💓 乾燥で悩んでる方にはぜひこれを おすすめしたいです❤︎ しかも60gなのにめっちゃ保つ! 伸びが良いので少量でも すごくぴたっと密着してくれて、 朝までずっと保湿してくれます✌️ 最後まで使えるような \内袋入り容器/らしく、 空っぽかも?って思ってもまだまだ出てくる! 最後まで無駄なく使えました💓 一番すごいなーと思ったのは 「保湿持続力」! 塗りたくっても朝にはカピっとしちゃってた 私のお肌もずっとしっとり😉 朝使うには重いと感じる方もいらっしゃるかも! それぐらい保湿力高めです!! 私が使ったのはとてもしっとりだけど、 しっとりもあるみたい! 夏は美白タイプもあるみたいなので そちらを買ってみたいと思ってます✌️💓 #ソフィーナボーテ #高保湿乳液 #とてもしっとり #高保湿乳液とてもしっとり

おすすめアイテムソフィーナ ボーテ×乳液

高保湿乳液<美白> しっとり / ソフィーナ ボーテ

高保湿乳液<美白> しっとり

高保湿乳液 しっとり / ソフィーナ ボーテ

高保湿乳液 しっとり

乳液

ソフィーナ ボーテ 高保湿乳液 しっとり / ソフィーナ ボーテ

ソフィーナ ボーテ 高保湿乳液 しっとり

ソフィーナ ボーテ×乳液の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》保湿力いいなぁ(o^^o)♪わたしも乾燥肌だから使ってみたいよ😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ うんうんよかったらぜひ💓 保湿力高いし、持続力も高いよ💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィへぇーそんな保湿力あるんだ👀‼️ 冬にもいいかもー覚えとこ❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ うんうん💓保湿力が高くてよかったよー😆💓 美白ラインにわたしは移ろうかな✌️ ぜひぜひチェックしてみてー\(^ω^)/ お肌にめっちゃ優しい🥺

• SHU

SHU保湿力あるのねっ👀‼️ 冬になったら使いたい😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ うんうん✌️💓保湿力高めだよー\(^ω^)/ 美白ラインもあるんだって!次はそっち買うつもり🥺✨

• sacha

sachaしっとりきになる👀! 冬によさそうだね〜🥺❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ すごくしっとりは冬に向いてるかもね✌️💓 美白ライン狙ってるよ💓

• no_no

no_no乳液だけでしっかり保湿されるって魅力的😍💕クリームとか必要ないって素晴らしいね🌟

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ冬になったら試してみたいなぁ😃

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ ぜひぜひ\(^ω^)/乾燥に効くよ✌️💓

• あゆ

あゆへぇー♥️これ私も好きかも❤(。☌ᴗ☌。) ソフィーナ使ったこと無かったけど、気になってたから、ラテちゃんのめっちゃ良い認定のスキンケアはかなり気になるぅ♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ ソフィーナで荒れたことがないから、すごく信頼してるんだけど、この乳液の保湿力すごかったよー😆💓 嬉しいよう💓わたしもあゆちゃんのレビューはめっちゃ参考にさせてもらってるよー\(^ω^)/

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫お、冬に良さげ‼️ しっとりもっちりなりたーい❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ 冬にぜひぜひ\(^ω^)/💓 美白ラインも狙ってるよ💓💓 しっとりもっちりっていいよね😉✔︎

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃ良さそう😍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ これはおすすめできるよー\(^ω^)/💓💓

• 紗綾

紗綾参考にさせて頂きます! 使い切りレビューって信用できますよね😀

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@coral_sounds_qgmv紗綾さん❤︎ ありがとうございます✌️💓 使い切りレビューはわたしもすごく参考にしちゃいます\(^ω^)/もし機会があったら、チェックしてみてください🌼

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

トップ シークレット モイスチャーエクラ

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)