KOSEグレイスワン 濃潤リペアジェル UV〈日中用保湿ジェルクリーム〉SPF50+PA++++100g1800円程休日自宅内でのUVケアを目的にドラッグストアで購入。実際面倒で休日には使用せず、平日の朝に使用。おそらく秋冬と数ヶ月間使用。前には純白専科の美容水後にはTHEFACESHOPのアイクリームのみ使用。強めの復元ジェルのため推奨の指では扱いにくい。エリクシールのスリーピングパック付属の大きめスパチュラが使い勝手良く必須だった。顔に5点置き、そのまま手で伸ばし首まで使用。一番の感動はマスク下の化粧崩れが改善されたこと。特に頬は常に安定して潤い一日中綺麗な状態。ほうれい線のファンデ溜まりもかなり改善。私の崩れの大きな要因は保湿不足だったことに気付かせてくれた商品。ニキビができたり肌荒れすることもない。ただペタつき感が強くパウダーとの相性が難しい。トーンアップ効果が無く逆にトーンダウンする印象も若干気になる。難点もあるが、崩れない保湿力という信頼が強い。SPF、PA共に最高値という点も重要な魅力。リピート検討商品。
もっと見るグレイスワン 濃潤リペアジェルUVの口コミ - アンチエイジングブランド、グレイスワンのUVジェルです。
おすすめアイテムグレイスワン×オールインワン化粧品
グレイスワン | リンクルケア モイストジェルクリーム | ”シワ改善 高機能オールインワン!!オールインワンなのに、 しっかり保湿されます” | オールインワン化粧品 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
グレイスワン | リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム | ”シミ&シワのケアをできるのに保湿もしっかりしてくれるから一石二鳥🐓︎” | オールインワン化粧品 |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
グレイスワン | リンクルケア ホワイト モイストエッセンス | ”肌に吸い付くようなしっとり感がずっと触っていたくなるほど気に入っています☺️” | オールインワン化粧品 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
メディプラス | メディプラスゲル | ”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
HappyLifeBio | ハダキララ | ”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く” | オールインワン化粧品 |
OTO&IV | オールインワンクリーム | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | |||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
リッツ | モイスト パーフェクトリッチジェルC | ”プルプルとしたテクスチャーでお肌にスゥーと馴染みます” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム | ”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
TOUT VERT | エッセンスセレクトゲル | ”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ
【動画で色紹介】Dior サンククルールクチュール539グランバル4種のゴールドを堪能できるアイパレット。こちらも美しさに一目惚れして購入しました。イエベ春の私の肌だとこちらのみではあまり発色はしませんが他のアイシャドウと組み合わせるととても可愛いのでお気に入りです。このアイパレットを使ったメイク方法は #お肉ちゃんメイク をご覧ください❤コロナの影響でお店まで足を伸ばせない、通販で買いたいけどどんな色かもう少し見てみたいという方にむけて動画を撮ってみました✨少しでも参考になれば幸いです。#殿堂コスメ
- 2021.09.09
【動画で色紹介】TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 4A ハネムーン華やかなのに肌なじみいい赤パレット。ハネムーンがトムフォードデビューの方も多いんじゃないかと思います。それくらい人を選ばず使いやすいお色です。簡単にお洒落な目元になるので、今年の秋もたくさん使おうと思います。このアイパレットを使ったメイク方法は #お肉ちゃんメイク をご覧ください❤コロナの影響でお店まで足を伸ばせない、通販で買いたいけどどんな色かもう少し見てみたいという方にむけて動画を撮ってみました✨少しでも参考になれば幸いです。#殿堂コスメ
- 2021.09.07
【動画で色紹介】Dior サンククルールクチュール879ルージュトラファルガー目を惹く華やかな赤パレット。あまりの可愛さに一目惚れして買いました。正直、ブルベさん向けのアイパレットだと思います。こちらの赤はイエベ春の私には少し腫れぼったくなってしまうので、他のアイシャドウを仕込んだりして馴染ませてます。このアイパレットを使ったメイク方法は #お肉ちゃんメイク をご覧ください❤コロナの影響でお店まで足を伸ばせない、通販で買いたいけどどんな色かもう少し見てみたいという方にむけて動画を撮ってみました✨少しでも参考になれば幸いです。#殿堂コスメ
- 2021.09.08
【動画で色紹介】TOMFORDBEAUTYソレイユアイカラークォード 03 ソレイユディヴェールうっとりする美しい艶が魅力のアイパレット。他のクォードに比べると淡い発色ですが、物足りない感じはなく、控えめで上品な仕上がりになります。腫れぼったくならないピンクなので、広めにのせてあげると可愛いです。#殿堂コスメ
- 2021.09.04
【動画で色紹介】TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 31 スールサーブルトムフォードで一番お気に入りのアイパレット。ささーっと乗せるだけで彫りが生まれてとにかく盛れる!困ったときはこれ!という、私にとって一番使い勝手のいいパレットです。このアイパレットを使ったメイク方法は #お肉ちゃんメイク をご覧ください❤コロナの影響でお店まで足を伸ばせない、通販で買いたいけどどんな色かもう少し見てみたいという方にむけて動画を撮ってみました✨少しでも参考になれば幸いです。#殿堂コスメ
- 2021.09.02
【動画で色紹介】Eléganceアルモニーアイズ05目元に血色感をプラス。顔色が元気ないときに助けてくれるアイシャドウです。しっとりした粉質と柔らかい発色で使いやすく、2色パレットなので使い方も迷わず時短。忙しい朝のお役立ちアイテムです。コロナの影響でお店まで足を伸ばせない、通販で買いたいけどどんな色かもう少し見てみたいという方にむけて動画を撮ってみました✨少しでも参考になれば幸いです。#殿堂コスメ
- 2021.09.10
商品詳細情報グレイスワン 濃潤リペアジェルUV
- グレイスワン(GRACE ONE)
- コーセーコスメポート
- 2019/2/21