• アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

アテニア・明色・CEZANNE・なめらか本舗のアイケア・アイクリームを使った口コミ -涙袋メイクしてもシワシワだったらぷっくりして見えない🥺!ぷるぷるの涙袋を永遠に

涙袋メイクしてもシワシワだったらぷっくりして見えない🥺!ぷるぷるの涙袋を永遠に、、、🐰💓 ♡──────────────♡ ① ♥︎ #アテニア ♥︎ #アイエクストラセラム 💴 3,352円 (税込) ② ♥︎ #明色化粧品 ♥︎ #プラセホワイター ♥︎ #薬用美白アイクリーム 💴 1,210円 (税込) ③ ♥︎ #セザンヌ ♥︎ #モイスチュアリッチエッセンスアイクリーム 💴 990円 (税込) ④ ♥︎ #kose ♥︎ #グレイスワン ♥︎ #集中リペアジェルクリーム 💴 1,320円 (税込) ⑤ ♥︎ #サナ ♥︎ #なめらか本舗 ♥︎ #リンクルアイクリーム 💴 1,045円 (税込) ♡──────────────♡ ぷるぷるのぷっくり涙袋のために 日々使っているアイクリームのご紹介です💁🏻‍♀️💕 アイクリームを使っていないと、、、 涙袋メイクしている人なら10代でも乾燥小ジワが 涙袋や目の周りに入っている子をよく見かけます🥺 プチプラアイクリーム5品はどれも1度は使い切っているのでレビューしていきたいと思います✨ ♡♡♡ まず🙌 大きな結論としまして、 プチプラアイクリームで出来ることは、 ① 乾燥小ジワ予防💓 ② 乾燥によってシワシワになった細かい一時的なシワを保湿によって治す💓 この2点です🙆🏻‍♀️✨ わたしも予防として使っています🐰 母が乾燥による一時的なシワではなく、慢性的に深いシワになったところに塗っていても治りませんでした! むしろもっと高いもの(ポーラはまだ使ってませんが5〜8千円のもの)を使っていても治ってはいません。 ふっくらさせて目立たなくすることならできます🌟 なので、シワができる前に、 プチプラのアイクリームで毎日予防することが大切です☺️💕 乾燥している方もすぐに使って復活させた方がいいです。放っておいたらプチプラでは治らなくなります! ♡♡♡ あくまで予防ですが、使用感には差があります💁🏻‍♀️ ↓ ↓ ↓ ①アテニア ・5品の中ではちょっとお高め。 ・1度の使用量あずき粒大なのでコスパはまあまあ ・独自開発成分「エネリブートGY」配合 【使用感💁🏻‍♀️】 伸びが良くてほどよいテクスチャーです👍 小量で目元がぷるっとふっくらします💖 一流ブランドの品質を3分の1の価格で提供しているアテニアだから、さすがの品質だなと☺️ メイクもヨレにくいので朝も夜も使えます🙌 早めに本格的なケアがしたい方や、目元が気になり始めた方は絶対アテニアがおすすめです💓 ②プラセンタの美白力 ・アットコスメで見かけるし有名 ・薬用美白成分プラセンタ配合 ・コラーゲン、ハトムギエキスなどがふっくらさせる 【使用感💁🏻‍♀️】 目元に美白?くすみとか気になる人にはいいのかな?というところがちょっと疑問ですが、とりあえず美白力は感じません(と言うかよくわかりません笑)。 ですが!アテニアの次に効果を感じます🙌✨ こちらも翌朝プリっとした目元で乾燥もしません⭐️ 5品中アテニアとプラセンタの美白力がぷるっとしているなあというのを特に感じました☺️ でも、成分表記的には物足りない気もするのですが、、なぜか効果は感じます🤔 お手頃な価格で予防したい方や初めてアイクリームを使い始める方にはこちらがおすすめです💓 ③セザンヌ ・2種の酵母エキス配合 ・コラーゲン、ヒアルロン酸などの保湿成分にレチノールもしっかり入っている ・伸びが良いので塗り心地が1番良い ・お値段が有難い 【使用感💁🏻‍♀️】 スルスルと伸ばしやすくて、伸ばすとオイルを塗ったような潤いを感じるタイプです✨ クリームによるもたつきが全く無いため、薄く伸ばせてメイクもヨレにくいです🙌 とにかく伸びの良さとオイルを塗ったような肌に溶け込む感じにハマってしまいました☺️! 目元を擦ることでシワシワしてしまう方におすすめです💓ふっくらというより、潤いを感じました👍✨ 朝も使いやすいです🙌 ④グレイスワン ・進化型コラーゲンCPX配合 ・レチノール誘導体もしっかり配合 ・クリームではなく濃厚復元ジェルクリーム 【使用感💁🏻‍♀️】 5品中こちらのみジェルタイプになっています。 クリームではないので物足りなさもある、、、 ですが!、 対象年齢が結構お姉さん👩🏻‍💼✨なかんじで作られているせいか、実際浸透していく感じはします! グレイスワンは美容にこだわっている周りのお姉さん方からはかなり好評です👍 美容液感覚で使えますが、ちょっと物足りなく感じるのでクリーム系との併用がいいかと思います💕 成分もいいかんじ😀 ⑤イソフラボン ・ピュアレチノール配合 ・豆乳発酵液、ビタミンE誘導体配合 ・密着ポリマーによる膜が出来る感覚がしっかりある 【使用感💁🏻‍♀️】 1番こっくりとした重ためなテクスチャーで、 スキンケアの最後に目元をしっかり守ってくれる感じがします☺️ イソフラボンのリンクルシリーズは他にナイトクリームも使ってますが、潤いを閉じ込めて膜ができる感覚が特徴です🙌 重たくてペトっとするので多く塗るとメイクが崩れたりクリームにアイシャドウがたまるので注意⚠️ 浸透よりはコーティングといった感じなので、浸透してくれるものとの併用がおすすめです☺️ ♡♡♡ 【個人的に好きなランキング💁🏻‍♀️】 1位🌟アテニア 2位⭐️プラセンタの美白力 3位⭐️セザンヌ 4位⭐️イソフラボン 5位⭐️グレイスワン やっぱりプチプラなので 効果での順位の差はそこまで無いです😂 アテニアは少量でもぷるっとするので1位にしています🐰💓 グレイスワンが最下位なのは効果はきっとあって成分的にも品質もかなり良いものですが、アテニアと併用するとなると、ジェルじゃない方がいいなあ、、というところです☺️ その他はクリームが肌に塗ってあれば何をつけても保湿されているのは当たり前なので、顔を洗ったときに乾燥していないか、ぷるっとしてるか、などをよーく考えてこの順番にしました。 ですが! 正直、使用感の好みかなあと思います☺️ 【わたしのアイクリームの使い方💁🏻‍♀️】 毎日、朝晩スキンケアの最後に使います。 涙袋から目の周り全てと、ほうれい線のところにも塗っています。とりあえず将来シワになって欲しく無いところ全てってかんじです☺️ 涙袋以外にも、頬骨の上あたりに横にシワが入っている人をよく見かけるのでその辺まで塗ります。 目尻もこめかみの方までしっかりと。 1ヶ月で1本使い切るくらい夜はたっぷり塗ります😌🌙💕 塗る時は擦ったり皮膚を引っ張ってしまうと逆にシワの原因になるので、 薬指を使ってほんっっっとうに優しく塗ります🐰 人差し指とかだと力が強いのでスキンケアは薬指を使ってます🐏🤍 ♡♡♡ 長くなってしまいましたが読んでくださった方、 ありがとうございました🙇‍♀️💕 #アイクリーム #リンクルケア #シワ改善 #美肌 #涙袋 #ぷるぷる涙袋 #涙袋メイク #目尻 #ほうれい線 #しわ予防 #目元クリーム