Product affiliate417556img small

グレイスワン濃潤リペアジェル EX

• 濃潤リペアジェル EX/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グレイスワン 濃潤リペアジェル EX(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!こんばんは、まいみゃで..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 今週も一週間お疲れ様です! 最近、コスメのテスターも使えなくなっていて タッチアップも出来なくなっているから 新しいコスメを見に行ったり買えなくて スキンケア系の投稿ばかりですみません;; こちらも使い切りましたのでレビューいたします。 コーセー グレイスワン 濃潤リペアジェルEX 参考価格:1,696円(税込) 商品説明:1品で8つ(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム)の役割を果たす、オールインワンジェル。美容成分をたっぷり抱えた復元ジェルが、とろけて角層深くまで浸透。うるおい同士が結びついて、肌の上で濃密ヴェールを形成する独自処方。エイジングサインが気になる首まで贅沢に使用できます。 こちらは1品で8役ということで 興味があって買ってみました。 50代からの~というコンセプトの商品で 私はまだその枠に入っておりませんが そろそろシンプル処方から機能が豊富な ジェルへ移行していきたいなと思うお年頃です。 確かに保湿力かなり感じるジェルでした。 濃厚なジェルの分類で、ジェルが形状記憶みたいに すくった部分が平らに戻るのがなんか新鮮です。 初めて使った時から、不思議な安心感があり 乾燥肌の方にはいいんじゃないかなと思います。 特にネッククリームとして、すごく使いやすい。 テクスチャーがちょうどいい気がします。 そろそろ首のしわとかも気にしていこうと 思っているので、これから勉強していきたいです!