73dec55ad16bbc55fa9515a3 1587971575 thumb

明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<薬用美白>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<薬用美白>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<薬用美白>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<薬用美白>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<薬用美白>(ピーリング)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆明色化粧品/DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー 薬用美白(医薬部外品)☆ こちらはアットコスメ様を通して明色化粧品様にいただき、お試しさせていただきました。 アットコスメ様、明色化粧品様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(公式より) 🌸シミ・そばかす・ざらつき・くすみ(古い角質による)に美白ケアができるピーリングジェリー ・メラニン生成抑制 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ・美白導入ケア 美白有効成分 ☑️プラセンタエキス 配合。 ・お肌明るくトーンアップ ブライトアップ成分 ☑️ルナホワイト ☑️アルビニアホワイト 配合。 ・保湿成分配合 ☑️ヒアルロン酸 ☑️コラーゲン ☑️セラミド 🌸天然由来の果実AHA・BHA(角質クリア・角質柔軟成分)含有成分配合 お肌にやさしくピーリング。 ターンオーバーをケア。 🌸ぬれた手OK! お風呂の中で簡単ピーリング。 🌸無香料 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、手に出してみるとトロっとした柔らかめのテクスチャー。 ポンプ式なので出しやすくて量の調節もしやすいです。 柔らかめのジェルなので伸びがよく、するすると広がって肌に刺激もなくやさしくマッサージできます。 ざらつきや黒ずみが気になる部分をマッサージをしていくとポロポロと白い消しゴムのカスみたいな感じになって汚れや古い角質が落ちているなというのを感じられます。 このポロポロとしたのを水かぬるま湯で流すとつるすべの肌になって、少しだけ肌のトーンもアップしているのが感じられました。 ぬれた手OKで朝の洗顔前にも使えるというのもすごく良かったです。 あと、こちらは週1~2回の使用でいいので使い続けやすいかなと思います。 #明色化粧品 #DETクリア #DETクリアブライトアンドピール #DETクリアブライトアンドピールピーリングジェリー薬用美白 #ピーリングジェリー #ピーリング #無香料 #美白ケア #スキンケア #アットコスメ #提供_明色化粧品 #PR

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:1918件

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

The Ordinary

AHA30%BHA2%peeling solution

Cure

ナチュラルアクアジェル

”肌のザラつきゴワつきが気になるときに◎化粧水が入りやすくなって、肌がふっくら♡”

プリュ

ハニーマイルドピーリングジェル

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<薬用美白>

2020/4/27
明色化粧品(メイショクケショウヒン)