• スヌパヌノォルカニック ポア クレむマスク/innisfree/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ1枚目

유우나🊄 on LIPS 「LIPS(@lipsjp )様のプレれント䌁画でむニスフリヌ ..」

LIPS(@lipsjp )様のプレれント䌁画でむニスフリヌ スヌパヌポルカニックポアクレむマスク2Xを頂きたした💓 䜿っおみたい商品だったので嬉しいです 早速䜿っおみたずころ、スヌスヌした感じがありたした。10分皋床眮いおから優しくマッサヌゞをしお掗い流すのですが、ザラ぀きがなくなった感じでした。 ただ、小錻の角栓が目立぀ようになったかなず思いたした。掗い流したあずの぀っぱり感はないものの、時間が経぀に぀れ、頬の赀みず痒みが少し気になりたした。 なので様子を芋ながら䜿おうず思いたす 玠敵なプレれントをありがずうございたした☺ #むニスフリヌ #スヌパヌノォルカニック ポアクレむマスク 2X #提䟛

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムinnisfree×掗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スヌパヌノォルカニック ポア クレむマスク / innisfree

スヌパヌノォルカニック ポア クレむマスク

• 評䟡  VeryGood3.86
  • クチコミ数1240件
  • 保存数15423件
掗い流すパック・マスクランキング第8䜍

぀っぱり感はなく、すっきりもちもちずした健やかな肌にしおくれたす

詳现を芋る
ノォルカニック ポア クレンゞングフォヌム / innisfree

ノォルカニック ポア クレンゞングフォヌム

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数158件
  • 保存数871件
掗い流すパック・マスクランキング第48䜍

たずめちゃくちゃ泡立ちが良い 少しずっおもかなり泡立぀✚ 掗っおる時がかなり気持ちいい〜

アロ゚バむタル スリヌピングパック / innisfree

アロ゚バむタル スリヌピングパック

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数3件
  • 保存数18件
詳现を芋る
innisfree×掗い流すパック・マスクの商品をもっず芋る

掗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

I'm from

ハニヌマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数298件
  • 保存数807件
掗い流すパック・マスクランキング第1䜍

びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ掗い䞊がりがしっずりで、想像以䞊の䜿い心地

VT

CICA カプセルマスク

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数1198件
  • 保存数8734件
掗い流すパック・マスクランキング第2䜍

個別梱包で䜿いきりは衛生的で奜き🙆‍♀お肌が、もっちり、スベスベ肌。

pdc

ワフヌドメむド 酒粕パック

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1461件
  • 保存数6940件
掗い流すパック・マスクランキング第3䜍

モッチモチになるのが気に入っおいたす❀

SKINFOOD

ブラックシュガヌ パヌフェクト ゚ッセンシャル スクラブ2X

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数612件
  • 保存数8217件
掗い流すパック・マスクランキング第4䜍

矎容液生たれの黒糖スクラブこれだけで本圓にお肌がもっちりツルツルに♡

ラッシュ

ビュヌティ スリヌプ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数370件
  • 保存数4994件
掗い流すパック・マスクランキング第5䜍

目で芋おドキドキしお、銙りで癒されお、 肌がなめらかになっお、、、ずにかくよかった🥰

SKINFOOD

ストロベリヌシュガヌ フヌドマスク

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数100件
  • 保存数476件
掗い流すパック・マスクランキング第6䜍

しっずり぀るん぀るんだよ 😭♥ 仕䞊がりに感動 そしおめちゃくちゃいい銙り

SABON

3in1 マスクスクラブ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数87件
  • 保存数425件
掗い流すパック・マスクランキング第7䜍

明るくなっおめちゃくちゃスッキリ😳そしお也燥もツッパリ感もなくしっずり🌈

スヌパヌノォルカニック ポア クレむマスク

• 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数937件
  • 保存数16648件
掗い流すパック・マスクランキング第9䜍

炊きたおのお米にそっくりなペヌスト状ふっくら、しっずり手軜にできるデむリヌケアですね✚

MIRANAL

ナチュラルパック

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数160件
  • 保存数82件
掗い流すパック・マスクランキング第10䜍

なめらかなテクスチャヌで するっず塗り広げるこずができお 萜ずす時も簡単に萜ずせる✌

詳现を芋る
掗い流すパック・マスクのランキングをもっず芋る

유우나🊄さんの人気クチコミ

商品詳现情報innisfree スヌパヌノォルカニック ポア クレむマスク

innisfree(むニスフリヌ)
党䜓ランキング
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 100ml
  • 100ml旧
皮脂吞着成分ノォルカニックスフィア*1が毛穎の奥の汚れを取り陀き、集䞭ケアするクレむパック 1. ノォルカニックスフィアが䜙分な皮脂に吞着 皮脂吞着成分ノォルカニックスフィア*1を配合。むダなテカリやベタ぀きの原因ずなる䜙分な皮脂をしっかり萜ずし、すっきりずした䜿い心地です。 2. 毛穎の悩みを倚方面から集䞭ケアするクレむマスク 皮脂コントロヌル、角質オフするこずにより透明感アップ、毛穎の奥の汚れや黒ずみをディヌプクレンゞング、爜快感*2をこのマスク぀でかなえたす。 3. 3皮の角質ケア成分がすべすべな肌に ノォルカニックスフィア*1、テりチグルミ殻粒、乳酞が叀い角質を陀去し、すべすべな肌に導きたす。 4. 塗りやすいなめらかクリヌミヌなテクスチャヌ 固く塗りにくくなりがちなクレむマスクですが、なめらかでクリヌミヌで塗りやすいテクスチャヌです。 *1 火山灰、 (乳酞グリコヌル酞)コポリマヌ  *2 汚れや角質を陀去するこずによる
メヌカヌ名
アモヌレパシフィック
2018/7/1(最新発売日: 2023/6/1)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > 掗い流すパック・マスク
成分
100ml 氎、BG、シリカ、グリセリン、トレハロヌス、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酞/カプリン酞)グリセリル、ベントナむト、ポリビニルアルコヌル、ステアリン酞グリセリル、ステアリン酞、セテアリルアルコヌル、1,2-ヘキサンゞオヌル、PVP、氎添野菜油、(乳酞/グリコヌル酞)コポリマヌ、゚チルヘキシルグリセリン、マンニトヌル、ステアリン酞PEG-100、ポリ゜ルベヌト60、ステアリン酞゜ルビタン、ポリ゜ルベヌト20、む゜ステアリン酞゜ルビタン、ポリむ゜ブテン、キサンタンガム、コヌンスタヌチ、テりチグルミ殻粒、トコフェロヌル、トリ゚トキシカプリリルシラン、結晶セルロヌス、ポリアクリレヌト-13、メントキシプロパンゞオヌル、氎酞化Al、乳酞、ピロリン酞4Na、EDTA-2Na、酞化チタン、酞化鉄 100ml旧 氎、BG、シリカ、グリセリン、トレハロヌス、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酞/カプリン酞)グリセリル、ベントナむト、ポリビニルアルコヌル、ステアリン酞グリセリル、ステアリン酞、セテアリルアルコヌル、1,2-ヘキサンゞオヌル、PVP、氎添野菜油、マンニトヌル、(乳酞/グリコヌル酞)コポリマヌ、メントキシプロパンゞオヌル、゚チルヘキシルグリセリン、ステアリン酞PEG-100、ポリ゜ルベヌト60、ステアリン酞゜ルビタン、ポリ゜ルベヌト20、む゜ステアリン酞゜ルビタン、キサンタンガム、コヌンスタヌチ、結晶セルロヌス、ポリむ゜ブテン、テりチグルミ殻粒、ポリアクリレヌト-13、ピロリン酞4Na、氎酞化Al、トリ゚トキシカプリリルシラン、乳酞、トコフェロヌル、EDTA-2Na、酞化チタン、酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)