93e2206f31ec0b7efef4e885 1561384893 thumb

JILL STUARTアイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/JILL STUART/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「ご覧いただきありがとうございます❤️本当に..」

みーこ♥
  • みーこ♥

ご覧いただきありがとうございます❤️ 本当にやばいくらい最高のビューラーを 見つけちゃいました!!!! 📍JILL STUART アイラッシュカーラー 私毎回ビューラーでまつ毛が 上がってくれなくてまつパをしてたのですが 自粛中に行けなく、色々なビューラーを 通販で買い漁っていたら出会いました🥺🥺 初めてここまで睫毛があがって 短いまつ毛も全てキャッチしてくれます😭 1200円なのでお安いですし ピンクで可愛いので本当にオススメ⭐️ したまつ毛をする時に邪魔なので チャームは取って使用してます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) お読みいただきありがとうございました📍 宜しければフォローお願いします❤️

• a

aフォローありがとうございます💗 綺麗な目ですね!

•  みーこ♥

みーこ♥@orange_lips_yzzこちらこそ、フォロバありがとうございます꒡̈⃝ いえ全然です(><) 宜しくお願い致します🦁⭐️

• bear🐻🧸

bear🐻🧸フォローありがとうございます✨ フォロバしておきました…♡ これからよろしくお願いします🙏💓

•  みーこ♥

みーこ♥@kuma_bareフォロバありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) こちらこそ、よろしくお願い致します☺️💓

• bear🐻🧸

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

みーこ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART アイラッシュカーラー

• 替えゴム: 150円
2006/8/4
JILL STUART(ジルスチュアート)