サロンスタイルボタニカルホイップ(ストレート用)

• ボタニカルホイップ(ストレート用)/サロンスタイル/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルホイップ(ストレート用)/サロンスタイル/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サロンスタイル ボタニカルホイップ(ストレート用)(ヘアムース)の口コミ「朝のヘアセット用に購入したサロンスタイルの..」

iwou
  • iwou

朝のヘアセット用に購入したサロンスタイルのボタニカルホイップ(ストレート用)をレビューしようと思います。 〜メモ〜 ●3種のオーガニックハーブエッセンス (ホホバ・フェンネル・セージ)&アルガンオイルGL(保湿)配合 ●アミノ酸補修成分 ・熱、乾燥から守る 乾いた髪になじませるだけで、ダメージをケアして思い通りのスタイルに。 寝ぐせやうねりで広がりがちな髪を、たっぷりのうるおい泡で包み込み、ツヤ・まとまりが長時間持続。 天然香料使用。心癒されるやさしい香りがふんわり広がる。 使用感 ・泡だから仕上がりがワックスやオイルと比べて軽い感じがします ・さらっさらのストレートにするにはちょっと難しいかなぁ、、、 !結論! 毎日ワックスやオイルだとベタつきが気になる、洗うのが大変等で疲れる ↓ 「仕上がりが軽い」のを利用して日用使いをするのがいい感じ! 特段に優れた点があるわけではないけど 毎日ヘアセットする時の熱から毛を守り スタイリングしやすくしてくれるので〇

おすすめアイテムサロンスタイル×ヘアムース

スタイリングムース(さらさらストレート) / サロンスタイル

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

”使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!”

ヘアムース

スタイリングムース(くっきりウェービー) / サロンスタイル

サロンスタイル

スタイリングムース(くっきりウェービー)

” 髪の毛に使用したら 一気にツヤ感が出て、立体感が増して、使用するのと使用しないのは全然ちがいます…”

エアリーホイップワックス / サロンスタイル

エアリーホイップワックス

サロンスタイル×ヘアムースの商品をもっと見る

ヘアムースランキング

リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

プロスタイル

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

プロスタイル

ナチュラルウェーブ泡ワックス

”固まりすぎず固まらなさ過ぎない、ナチュラルな仕上がりが良き”

リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

WELEDA

ヘアフォーム

”ホールド力もありつつガチガチにならないところが好き💓”

AROMA KIFI

アロマキフィオーガニック ミルキーバター ナチュラルスムース

”私の髪は広がりやすいのですが、こちらを塗るとしっとり落ち着きツヤが出ます!”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

iwouさんの人気クチコミ

商品詳細情報サロンスタイル ボタニカルホイップ(ストレート用)

• 200ml: 609円
  • 180ml(つめかえ): 508円
(税込/編集部調べ)
2017/8/21