Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「こんにちは、夏を感じさせる気候になってきま..」

カリン
  • カリン

こんにちは、夏を感じさせる気候になってきましたね! 今日は、こちら!      ↓↓    バリアペア ナノショットブースター     (導入美容液) です!1300円くらいだったと思います。前々から 導入美容液か導入化粧水が欲しくてドラッグストア探してこちらを見つけました。 ネットで買おうか悩んだのですがすぐに使いたいという欲求が働いてこちらを購入。 使い切ってからどうするのか再検討します! #ナノショットブースター #バリアリペア

ブースター・導入液ランキング

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

カリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第21位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年10月20日(Tue)