LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

パンテーンのヘアケア・スタイリング ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル他、2商品を使った口コミ -メイク直しをするなら、髪もお直しして美人度も清潔感もUPしちゃおー👰

PR パンテーン

メイク直しをするなら、髪もお直しして美人度も清潔感もUPしちゃおー👰   皆さん、こんな経験ありませんか? ✔︎午後には髪がパサパサで広がる ✔︎歩いてるだけで、汗でベタベタ。髪ぺったんこ。 ✔︎アホ毛が出てくる(雨の日や湿気が多い日は特に)  これ、パンテーンミラクルズのお直しシリーズで解決👌  『瞬時にお直し』する事にこだわってるから そっこーで終わるし、手もベタベタしないから洗いにいく必要もなし!👐   髪の毛が綺麗なだけで、女性は本当に美人に見える。(断言)  ━━━━━━━━━━━━━ パンテーン ミラクルズ  ・グロッシーシェイクアクアオイル 49ml 1300円(税抜) ・ボリュームドライシャンプー 29g 1600円(税抜) ・スムースジェリーバーム 25ml 1300円(税抜) ━━━━━━━━━━━━━   ✔︎グロッシーシェイクアクアオイル まずこれ、激推ししたい。 オイルと化粧水の2層オイルなんだけど、 オイルのまとまり感と、化粧水の軽さを合わせもつ まさに『欲しかったアイテム』! 私はオイル仕上げが好きだけど、重くなったりベタついたりが嫌でね…🙄 これは、ほんとサラツヤにまとまる。   ✔︎ボリュームドライシャンプー 夏は特に、暑くて髪もベタベタになったりぺたんこになるよね… これは、いつでもどこでもシャワーを入った後のようにサラふわな髪に戻してくれるよ🥰👌 粉っぽくなったり、ベタついたりも全然なし! 私のオススメは、これで髪をリセット! からの、グロッシーシェイクアクアオイルでまとめる! はい、30秒で美人髪の完成!   ✔︎スムースジェリーバーム 日中に気になるアホ毛、おくれ毛にはこれ! 私もアホ毛ですぎてて、自分でも笑うレベルなんだけど これ使ったら女優さんみたいな髪になるよ。。← 気になる部分にサッとなじませるだけ。 ベタつかずピタッとまとまって、はい女優髪!(しつこい) 湿気が多い日や雨の日は特にアホ毛でがちだから、絶対持つべし!    全て、ポーチに入るサイズっていうのが良いよね。 そして外出先でもパッと直せる。  どれも、髪の長さや使い方にもよるけど3週間〜1ヶ月半くらいもつよ🙆‍♀️    #パンテーン#パンテーンミラクルズ#partnershipwithPANTENE#髪の日中お直し  #カシミア髪 #さらさら2層オイル #ドライシャンプー #美人髪 #ヘアオイル #ヘアケアグッズ #ヘアケア #ドラッグストア #ポーチの中身 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ

おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

1,760円
  • 評価 : Good3.62
トリートメントランキング第191位

日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ

ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント / パンテーン

ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント

オープン価格

サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎

ディープダメージリペアー ヘアオイル / パンテーン

ディープダメージリペアー ヘアオイル

オープン価格

ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺

パンテーン×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

• クチコミ数:2022件
ヘアケア・スタイリングランキング第17位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

&honey

アンドハニー キンモクセイ マトメイク スティック4.0

1,078円
ヘアスタイリングランキング第34位

マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎

いち髪

流し前髪キープコーム

• 評価 : Good3.56
ヘアスタイリングランキング第36位

このコーム一体型の容器が めっちゃ使いやすい!忙しい朝とか 外出先でお直ししたいときにも パパっと使えるからめっちゃ便利◎

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアスタイリングランキング第57位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

DAISO

まとめ髪ポイントブラシ

110円
ヘアスタイリングランキング第65位

マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。

Me&Her

ミルキィグロスジェル モアシャイン

ヘアスタイリングランキング第82位

ツヤとしっとりした束感をヘアアレンジが苦手な人でも簡単にスタイリングできる!

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアスタイリングランキング第93位

見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー

SSビオリス

SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック

968円(編集部調べ)
ヘアスタイリングランキング第100位

やわらかブラシでサッと使えるからスタイリングが楽ちん!

ロレッタ

ハードゼリー

2,420円
ヘアスタイリングランキング第101位

仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。

Promille

プロミルカルテ リペアヘアマスカラ

1,760円
ヘアスタイリングランキング第115位

マスカラ状になってて髪にすっととかしながらつけられて触ることなく付けれるので手がベタベタになることもなし!

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

DP フルイド オレオ リラックス

4,950円
ヘアケア・スタイリングランキング第18位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
ヘアケア・スタイリングランキング第56位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

LUX

ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル

ヘアケア・スタイリングランキング第106位詳細を見る

MOTON

MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン

ヘアケア・スタイリングランキング第120位

テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.·

MAPUTI

オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI

2,750円
ヘアケア・スタイリングランキング第124位

ベタつかなくて ツヤが出るし、何このいい香り!!もうトリコになったし 朝のスタイリングに手放せない❣️

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル

1,320円
ヘアケア・スタイリングランキング第145位

とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨

オージュア

クエンチ セラム

2,860円
ヘアケア・スタイリングランキング第144位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

ululis

ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル

1,540円
ヘアケア・スタイリングランキング第163位

べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
ヘアケア・スタイリングランキング第160位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

モロッカンビューティ

ディープモイスト ヘアオイル

ヘアケア・スタイリングランキング第170位

ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ドライシャンプーランキング

スリーク by サラサロン

ドライシャンプー

1,320円
ドライシャンプーランキング第14位

シュッとした爽快感もあって、リフレッシュしたい時にもオススメですね。髪そのものの艶感がアップ!

ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー フレッシュペア&ミント

1,518円
ドライシャンプーランキング第17位

フレッシュペア&ミントの爽やかな香りが、汗のニオイをカットしてくれて、ほんのりミントがスーッとして、頭皮を涼しくしてくれるの😊

メリット

メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ

471円
ドライシャンプーランキング第15位

大きめシートで液たっぷりなので、セミロングくらいまでなら一枚で充分すっきり✨

Purunt.

プルント マルチケアドライシャンプー フローラルシャワー

990円
ドライシャンプーランキング第21位

白っぽくなったりパサつかないし、ふんわり仕上がる感じが使いやすかったです。

ダイアン

ビートゥルー ドライシャンプー パワーグリーンサラダの香り

1,430円
ドライシャンプーランキング第22位

シュッとするだけで頭皮ケアしてくれて シャンプーしたみたいな爽快感!

ureun

ヴィーガンドライシャンプーアンプル

2,000円
ドライシャンプーランキング第23位

頭皮に馴染ませるとスースーとした爽快感があり、とても気持ちが良いです✨

モモリ

モモリ ふわっとさら髪ドライシャンプー(ももの紅茶とネロリの香り)

ドライシャンプーランキング第25位詳細を見る

リフレッセ

ドライシャンプー フローラルの香り

ドライシャンプーランキング第27位

爽やかで甘い香りがして、頭皮も若干ひんやりして気持ち良いです!

スキューズミー

ドライシャワー クリスタルブーケ

1,430円
ドライシャンプーランキング第26位

ヘッドが頭皮に吹き付けやすい形状になってるからそれもいいのー💓

MEDULLA

MEDULLA HYPERLINK AIRMIST

ドライシャンプーランキング第28位詳細を見る
ドライシャンプーのランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ

2025年11月13日(Thu)