45dfc9f438635a61f69fc9ba 1588838270 thumb

ALBIONエクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ

• エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ/ALBION/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!#ALBIONの新商品..」

まるお
  • まるお

#ALBION の新商品🌱 #エクサージュ #エクサージュディープリセットペーストウォッシュ サンプルで頂いたので使って見た感じをレビュー💫ですので画像が現品じゃないのはお許しください🙇‍♀️ ◎好きなところ ✨使い終わったらスッキリ!! →夏に使いやすい使用感😻 ✨泥パックとしても洗顔としても使える! →1個買うだけで何通りも使えるのはお得👍 ✨使い終わったらくすみが取れた!! →汚れが取れたのかワントーンアップ!! →エクサージュのシリーズなので、美白もできるみたい😻嬉しい〜💫 ✨良い香りがする🌷 →アルビオンのシリーズ特有の香り!(フローラルっぽい?化粧品?っぽい香りがします) ✨毛穴汚れに効果あり!! →毛穴の黒ずみ改善してました😻 ◎少し気になるところ ・洗い上がりはさっぱり!!なので乾燥肌さんには向かないかも… ・モコモコ泡にはならない ・しっかり洗い流す必要がある ・洗顔にしては…なお値段 ◎さっぱり!これからな時期には良い商品だと思います😻美白も叶うのが嬉しいです!毛穴にも効果あるのも嬉しいですよね🤗 お店によってはお得なセットが残っている可能性もあるので、気になる方は買うなら早めが良いですよ〜👍ちなみにセットには同じお値段でネットがついてくるみたいです〜🌷 気になる方は是非〜〜〜 #スキンケア #洗顔 #お得 #夏 #美白 #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア #クレイ #泥パック #新商品

おすすめアイテムALBION×洗顔フォーム

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ / ALBION

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ / ALBION

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ

”香りが とっても良くて癒される♡洗い上がりもしっとりしていて適度なサッパリ感も出してくれる◎”

エクサージュ クリアリィ ウォッシュ / ALBION

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まるおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ

2020/5/18
ALBION(アルビオン)