2way✨洗顔と泥パックができちゃうペーストウォッシュ🚿【アルビオンエクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ】140g¥3000+税泡立てて洗顔と泥パックの2wayで使える。肌の酸化物質も取り除いてくれるそう✨肌の酸化が進むとシワ、...
もっと見るおすすめアイテムALBION×洗顔フォーム
ALBION フラルネ ストリンギー ウォッシュ | 2,750円 |
| 泡立ちはモコモコした泡が簡単に作れます🫧少量で泡立ちがいいので思ったよりコスパはよさそう☺️ | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ | 2,750円 |
| 香りが とっても良くて癒される♡洗い上がりもしっとりしていて適度なサッパリ感も出してくれる◎ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ディープフォース ウォッシュ | 4,180円 |
| 炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
さわちゃん@フォロバします♡さんの人気クチコミ
こんばんは🌙毎日梅雨のじめじめが続いて気が滅入りますね。。今日はそんな中での貴重な晴れ間でしたね!梅雨のすっきりしない気分を吹き飛ばしたくてまぶたに虹をつくっちゃいました♡使用したアイシャドウはほとんどSUQQUのデザイニングカラーアイズです...
- 2021.05.23
JILLSTUART15thAnniversaryCollection●ルージュリップブロッサム107happyprimula●グロウトップコート301sweetlotus●グロウトップコート302blackbaccarat定番色はカラバリ豊...
- 2020.09.02
【SUQQUトーンタッチアイズ】12色スウォッチあり♡単色アイシャドウで4000円…?高っ!!そう思っていた時期が私にもありました。。ひとつ買ったなら発色、色出し、粉質…どれをとってもさすがSUQQUとしか言いようがありません。気づけば12色...
- 2020.07.05
【エテュセアイエディションカラーパレット&ジェルライナー】スウォッチ・着画あり♡エテュセから新発売されたアイエディションのカラーパレットとジェルライナー。それぞれ04オレンジブラウン06グレージュの2色を購入しました♡パレットはなめらかなツヤ...
- 2020.09.22
【ViVi3月号付録ETVOSミネラルリッププランパー】スウォッチ、メイク写真あり♡ViVi3月号Spacial増刊の付録はなんとエトヴォスのミネラルリッププランパー現品!!!色はランダムで私のはシアーのアップルレッドでした🍎プランパー特有の...
- 2021.01.23
【Chu'smeゆうこすカラコン新色レビュー】着画あり♡9/14に発売したチューズミーの新色。3色とも購入しました♡●ピーチブラウンじゅわっと溶け込む、あざとピンクブラウン。明るく甘めでジューシーな瞳に●ハニーベージュ透明感があふれだす、儚げ...
- 2020.09.17
商品詳細情報ALBION エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ
- ALBION(アルビオン)
- 肌をまっさらにリセット。泥スパ洗顔料でつるすべ肌へ。 肌(角層)のすみずみまでよごれをしっかり吸着し、浄化されたようにクリアでなめらかな肌にみちびく洗顔料です。 3種のクレイを配合。キメの奥のよごれや老廃物までしっかりと吸着しながら軽やかな泡がすっきりと洗い上げ、キメの整ったツルンとなめらかな肌にみちびきます。 3種のクレイ*1、海藻エキス*2、緑茶エキス*3配合。 *1ベントナイト、カオリン、タナクラクレイ(配合目的:皮脂吸着) *2デレセリアサングイネアエキス、ヒバマタエキス(配合目的:保湿) *3チャ葉エキス(配合目的:保湿)
- アルビオン
- 2020/5/18