ALBIONエクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ

• エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ/ALBION/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ/ALBION/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!【ALBIONエクサー..」

さわちゃん@フォロバします♡
  • さわちゃん@フォロバします♡

【ALBION エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ】レビュー ♡泥スパがお手頃に自宅でできちゃう♡ 今夏は個人的に美白に燃えていまして、これも美白効果を期待して買ったスキンケアのひとつ。 スペシャルケアで泥パックとしても 泡立てて毎日の洗顔としても使えます。 3種のクレイ配合で汚れや老廃物を吸着してくれます。 実はこれ私はパックとして使ったらちょっとピリピリしちゃって💦 もっぱら泡立てて洗顔として使ってます。 敏感肌の人は要注意かも! でも、洗顔でも使用後はお肌がワントーン明るくなるような感じがするのでこれでも充分です♡ パックでもいける人は3000円で自宅で何度も泥スパできるのでめちゃくちゃお得だと想います! ご覧いただきありがとうございました❁.。* #ALBION #アルビオン #EXAGE #エクサージュ #泥スパ #スキンケア

おすすめアイテムALBION×洗顔フォーム

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ / ALBION

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ

”香りが とっても良くて癒される♡洗い上がりもしっとりしていて適度なサッパリ感も出してくれる◎”

エクサージュ クリアリィ ウォッシュ / ALBION

エクサージュ クリアリィ ウォッシュ

”豊かな泡立ちで汚れをオフ。ヒアルロン酸や植物エキスも入っているので洗い上がりはしっとりです。”

洗顔フォーム

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ / ALBION

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

ALBION×洗顔フォームの商品をもっと見る

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ACSEINE

リセットウォッシュ

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

さわちゃん@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ

2020/5/18
ALBION(アルビオン)