テクスチャはややかための文字通りペースト状で、水を練り込みながら泡立てるような感じでした。さわやかでいい香りがします。 洗いあがりはきゅきゅっとまではならないけれどさっぱりで、つっぱる感じはないけれどしっとりはしないです。毛穴汚れもある程度は落としてくれてるような気がしました。 私は57回で使い切っていたので、毎日1回使っておおよそ2ヶ月持つみたいです。今回みたいにもらったら嬉しいけど、自分でリピートはなしです。
もっと見るおすすめアイテムALBION×洗顔フォーム
ALBION フラルネ ストリンギー ウォッシュ | 2,750円 |
| 泡立ちはモコモコした泡が簡単に作れます🫧少量で泡立ちがいいので思ったよりコスパはよさそう☺️ | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ | 2,750円 |
| 香りが とっても良くて癒される♡洗い上がりもしっとりしていて適度なサッパリ感も出してくれる◎ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス ディープフォース ウォッシュ | 4,180円 |
| 炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
スコティッシュ🐈⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎さんの人気クチコミ
ニベアの大人気シリーズ 高保湿なのに軽い使い心地のクリーム この時期にぴったり!! 有効成分 安定型ビタミンC配合で美白効果も。 植物由来のうるおい成分に着目し みずみずしいうるおい肌へ♡ ベタつかないし 使いやすく 暑くなってくるとどうしても ボディクリームのベタつきが苦手でしたが このプレミアムボディミルク ホワイトニングは スっーと馴染み 気持ち良い塗り心地でした。 ホワイトニング効果もあるので 頼もしいクリームです。
- 2022.04.27
美白×しわ改善×角層ケアに幅広く効果があるエイジング美容液です。 美白とシワに効く有効成分ナイアシンアミド配合なので効果も期待。 角層ケア成分も配合なのでごわつきなどの悩みにもアプローチしてくれます。 さらっと水のようなテクスチャーですが馴染ませるとしっとり。 次のスキンケアの妨げにならない程よいしっとり感。 アルコール、パラベン、香料、合成着色料は不使用なので安心して使える導入美容液。 重度の敏感肌の妹も問題なく使えました。 美白とシワ両方にアプローチしてくれるので色々なアイテムでお手入れをするのを省けるのも魅力的です。
- 2022.03.22
超繊細パールなのでギラギラするのはちょっとという方におすすめです。 バームがとても水々しい自然なツヤ感を演出できます。 保湿成分96%配合で保湿もできちゃいます。 オイル配合なので口元などモイスチャーバームにも使える優れもの。 注意として直塗りするとかなりよれやすかったので指でポイント塗りをお勧めします!! うるおいも、ツヤ感もです。Cゾーンなど目元周りに塗ってますが乾燥も気にならなくなったのはこのスティックのおかげです! 自然なツヤ感を出したい人にオススメです。
- 2022.02.18
いいね、フォローありがとうございます。𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"LaViLLAViTAリ・ヘアシャンプーS330ml¥3520(税込)リ・ヘアディープマスクスムース250g¥3850(税込)ツルハドラッグと共同開発のブランドです。置いてある薬局が...
- 2022.04.29
いいね、フォローありがとうございます♡𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"大島椿ヘアスプレー140g¥1320(税込)ツヤツヤになる魔法のスプレー長年愛される大島椿の名品スプレー無香料なので香りが邪魔しないところも○・ダメージから守ってくれる(ドライヤーの...
- 2022.06.21
大きめチップが塗りやすいので従来のマキシマイザーの方よりこっちのが好みです♡ 塗るとスっ~とみずみずしい軽やかな塗り心地。 マローエキスとヒアルロン酸配合でしっかりと保湿されている感じ。 ここ最近皮むけで悩んでたのですが気にならなくなったのもこのセラムのお陰かな?? 寝る前に塗って寝ると朝乾燥を感じることもなくとても良いコンディションでした♡ マキシマイザーのふっくら感と保湿両方効果があり優秀なリップセラム。
- 2022.04.09
商品詳細情報ALBION エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ
- ALBION(アルビオン)
- 肌をまっさらにリセット。泥スパ洗顔料でつるすべ肌へ。 肌(角層)のすみずみまでよごれをしっかり吸着し、浄化されたようにクリアでなめらかな肌にみちびく洗顔料です。 3種のクレイを配合。キメの奥のよごれや老廃物までしっかりと吸着しながら軽やかな泡がすっきりと洗い上げ、キメの整ったツルンとなめらかな肌にみちびきます。 3種のクレイ*1、海藻エキス*2、緑茶エキス*3配合。 *1ベントナイト、カオリン、タナクラクレイ(配合目的:皮脂吸着) *2デレセリアサングイネアエキス、ヒバマタエキス(配合目的:保湿) *3チャ葉エキス(配合目的:保湿)
- アルビオン
- 2020/5/18