18764a1cd656dcdf2cac9e89 1581981111 thumb

SKINFOODブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!【リピ確🔥洗い流すフェ..」

ゆうち🐺
  • ゆうち🐺

【リピ確🔥洗い流すフェイスマスク】 skin foodブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブx2(2,600円 Amazon2,200円) これはほんとに試して見て欲しい商品!!!✨ フォロワーさんいつも見てくれてありがとうございます✨ お久しぶりの投稿で少し文脈おかしいかもしれませんがご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️ まず、 【個人レビュー】 価格:★★★★☆ 他の洗い流すフェイスマスクと比べれば値は張りますが値段以上の効果あり!! 保湿:★★★★★ 洗い流した後のしっとりとした肌は使用してみればきっと実感できます! 匂い:★★★★☆ 黒糖の甘い匂いと個人的にはコーラの匂いがする気がします笑😂 内容量:★★★★★ 1週間に2回ほどしか使用してないのでそこまで減りませんし1ヶ月たってもまだ半分も残っているので全然いい! 敏感肌:★★★☆☆ 砂糖のような粒が入っているので優しく撫でるようにフェイスマッサージすればそこまで刺激はないと思いますが 最初は少し刺激があると思います! 砂糖のような粒が肌の上で優しく擦れてるのが凄く気持ちいいし、その粒の刺激のおかげで 顔の血行がよくなるのも実感できました🔥 優しくマッサージしていくことで粒が溶けて 肌に馴染んでいきます!そしたら10~15分 放置したら更に効果アップ!!! それに!! 洗い流した後は肌がもっちり👶 肌のザラザラ感も全く無くなったんです!! そのあとのスキンケアの時に感動しちゃいました🥺🥺 これは確実にリピ商品だなって最初使った時に思いましたね笑 ⚠️注意事項⚠️ ・決して強く擦らないでください。 粒が体温で溶けていくまで優しく撫でるように のばさないと粒のせいで肌が傷つきます。 ここまでご覧いただきありがとうございます🐺 #SKINFOOD #洗い流すフェイスマスク #韓国 #スキンケア #肌 #お風呂 #フォロバ #メンズ #フォローさん #いつもありがとう

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

23years old

アクアバムモデリングマスク

SABON

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆうち🐺さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

洗い流すパック・マスク
2015/12/2(最新発売日: 2018/3/13)
SKINFOOD(スキンフード)