4種のビタミンC、E、P、Qが配合されたアンプル✨ ビタミンCはピュアビタミンCなので、すぐに効果を発揮するようです❣️ 美白、シワの改善効果もあるのが嬉しい💕 3つセットなので、清潔そして新鮮な美容液を使える点がいいですよね😊 数日使って肌コンディションは最高に良いです😆✨ トーンアップしてツヤがでました✴️
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第189位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 | 2,783円 |
| その他アイブロウランキング第167位 | みずみずしいテクスチャー。 ベタつきがなく、うるおい感のある使い心地🫧 | 詳細を見る | |
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル | 5,280円 |
| とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、 香りもフローラル系で心地よく使えました🫧 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
ゆうち🐺さんの人気クチコミ
⚠️緊急事態発生!⚠️そのシャンプー大丈夫???こんばんは!ゆうちです!題名通り今回はシャンプーの成分についてと自分の愛用しているシャンプーを紹介していきます!✨lipsユーザーの皆様!今すぐシャンプーの成分表を見てください!まず、その成分表...
- 2020.05.13
【シミ・くすみ改善しませんか?】お久しぶりです!ゆうちです!最近バタバタしてて投稿遅れてしまいました😭今回はmedicubeの【rederasingcamucamuserum】を紹介します!✨商品詳細※2枚目の写真に簡易に書いてありますのでご...
- 2020.05.19
こんばんは!lips始めて初コメが最近きたのですがなんか嬉しくてもっと頑張んなきゃと思ったゆうちです!笑今回3ヶ月使ってみた感想と商品紹介していきます!※文章読むのが面倒だなーって思ったら2枚目に簡単に書いてありますのでご覧下さい!~let'...
- 2020.05.15
【✨lululun透明感の白レビュー✨】コスパよく手軽に美白目指したくないですか??こんばんは!ゆうちです!🐺最近疎かになっててすみません!!💦前にお米のマスクをレビューしましたが美白求めて色々探したんですがまず、lululunというスタンダ...
- 2020.06.06
【毛穴撫子レビュー】この商品気になるそこのあなたへ!✨Amazon¥715円(1枚あたり71.5円)こんにちは!お久しぶりです!ゆうちです!🌙最近投稿疎かになっててすみません、、。今回は有名な毛穴撫子のお米のマスク(3ヶ月使った感想)レビュー...
- 2020.05.28
【そこの美男美女さんぜひこの投稿見てください🙇♂️】・広がった毛穴を長期間放置している方・過度な皮脂分泌に悩んでいる方・肌のキメが荒くかさついている方・肌のトーンアップしたい方にオヌヌメの商品となっています!✨今回の商品はInstagram...
- 2020.05.12
コメント失礼します💦 いつもみさせていただいています! ☆を使ったりしててすごいわかりやすいです✨ 文の語彙力羨ましいです!