水橋保寿堂製薬ナノコナ

• ナノコナ/水橋保寿堂製薬/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノコナ/水橋保寿堂製薬/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 ナノコナ(美容液)の効果に関する口コミ「本日の#cosmetichikaは💕旅..」

cosmetichika
  • cosmetichika

本日の #cosmetichika は💕  旅行中もスキンケアは欠かさない💆‍♀️✨ でもあれもこれも持っては行けないので厳選して…  水橋保寿堂製薬の #ナノコナ  を持っていきました❣️  ナノコナは いま話題の #パウダー美容液 なんですが  私が注文した時はちょうど品切れ中で… 入ってくるのに一ヶ月待ちました😭   中は白いパウダー状の美容液なので なんにでも使えます👌  ✔️朝→メイクの上から ✔️昼→メイク直しに ✔️夜→寝る前に  スキンケアの仕上げとして ファンデーションの代わりとして  ぽんぽんっ✨   日差しが強くなってくると ほんとっに顔が汗でどろどろしちゃうので ファンデーションを塗らずに サラサラしてうるおうパウダー美容液だけはたいて出掛ける日も多いです  これから暑くなってくる 夏のメイク対策の参考にしてみてね💋   #ナノパウダー #フェイスパウダー #フィニッシュパウダー #スキンケアパウダー #パウダーファンデーション #お粉 #水橋保寿堂 #水橋保寿堂製薬 #パウダー型美容液 #粉状美容液 #美容液 #お気に入りコスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好き #美容 #おすすめコスメ #コスメ #メイク #メイク動画 #美肌効果 #美肌 #pr #makeup

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

cosmetichikaさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)