• DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

DHC薬用リップクリーム|DHC他、3商品を使った口コミ - 最近学校のテスト祭りで低浮上なひめかです

最近学校のテスト祭りで低浮上なひめかです🙇‍♀️ はい、今回は何を紹介したいのかと言うと! 『1週間で皮むけ知らずのぷるっぷるくちびるは作れる』 私、くちびるの皮むけ&乾燥が砂漠並みで これは何とかしなきゃやばいなぁと、最近思い始め 片っ端からリップを塗り、できる限りの事をした結果 1週間でぷるぷるくちびるになれることが判明しました(笑) その時、実際に私がしていた3つのことを紹介したいと思います✨ ①はちみつパック 〜用意するもの〜 ラップ はちみつ🍯 〜作り方〜 ①はちみつをくちびるに塗り、覆うようにラップをつける。 ②そのままの状態で5分〜10分ほど待つ。 ③ラップを外したら、ぬるま湯で洗い流す。 ※はちみつではなく、ヴァセリンでも代用可能◎ ※アレルギーの方や、傷口がある方は使用をご控え下さい🙇‍♀️ 〜効果〜 ✔️保湿力が長時間続く ✔️ひび荒れや、くちびるの炎症を抑える ✔️即効性がある(効果が現れるのが早い) ✔️食べても美味しい‪←ふざけました このパックは知ってる人も多いんじゃないかな〜?👻 気になってるけど試せてないって方は絶対やった方がいい! おすすめします💗 ②ヴァセリンスクラブ 〜用意するもの〜 ヴァセリン 砂糖 〜作り方〜 ①ヴァセリンと砂糖を1:1を容器に入れて混ぜ合わせる。 ② ①をくちびるにのせて、優しくマッサージする。 ③コットンできれいに角質を拭き取る。 ※ヴァセリンではなく、はちみつでも代用可能です!◎ ※アレルギーの方や、傷口がある方は使用をご控え下さい🙇‍♀️ 〜効果〜 ✔️くちびるの角質がポロポロ落ちる! ✔️肌(くちびるの)再生が早くなる=すぐに皮むけが解消される ✔️保湿力が長時間続く スクラブをすることで、肌の再生(くちびるの)が早くなるので はちみつパックよりも早く効果が得られるんです!✨ ③おすすめリップクリーム 1位👑 DHCリップクリーム これは今まで使ってきた中で1番感動したリップクリーム もう好きすぎて、誰にもおすすめしたくないレベル(笑) 1番の推しポイントは、保湿力がものすごくいいのと、 すぐに皮むけが治るって言うこと💭 くちびるの皮が剥けやすい、すぐに乾燥しちゃうよって方に は是非とも使って頂きたい…もう、おすすめ!←矛盾してね? 2位 メンソレータムメルティクリームリップ コスパ良くて、なおかつ保湿力が高いリップを求めてるよ〜 って方に是非とも使って頂きたいリップです💄 色んな香りがあるから、自分の好きな匂いを探すのも◎ くちびるの体温でスルスル〜って溶けていく感じがすき👀 暑いところに置いとくと溶けちゃうので注意〜⚠️ 3位 ニベアリップクリーム 前のスクールリップの投稿でも紹介しためっちゃ お気に入りのリップクリーム♡♡ 乾燥からくちびるを守ってくれるから保湿力もダントツで、 冬におすすめ!流石ニベアって感じ←語彙力飛んだ こちらもコスパよきなので、どのリップクリームを 買おうか迷ったらとりあえずこれを買ってみて欲しい✨ 流れ的にはお風呂でヴァセリンスクラブをした後に、 はちみつパックをして、寝る前にリップクリームで保湿を するっていう感じです爆笑😂😂 どれか一つやるだけでも効果が感じられると思うので 気になる方は是非試してみてください! それではまた〜👋バイバイ #はちみつパック #はちみつ #スクラブ #ヴァセリン #砂糖 #メンソレータム #メルティクリームリップ #DHCリップクリーム #保湿力 #ニベアリップクリーム #皮むけ #1週間でぷるっぷるのくちびる

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

DHC薬用リップクリーム / DHC

DHC薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第45位

オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り

リップケアティント / DHC

リップケアティント

• 保存数:2043件

潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第60位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ボディクリームランキング第3位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

833円生産終了

この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第79位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第43位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤひめかちゃん♡♡ 久しぶり〜😭 はちみつパック痒くなったんよね〜 アレルギーなんかな...?笑笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@clover_piennそうだね💗 お互いに頑張ろうね!♡♡

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@himeka0909わぁー(*´∇`)ノ ありがとう♡♡お互い頑張ろ💪

• ひめか🥛

ひめか🥛@clover_piennだよね〜!😭 うん無理せずに頑張る!🍀ちゃんも頑張って〜💗

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@himeka0909休校やったからこっちも小テストとかいっぱいよ〜😭💦 無理せず頑張ってね💪✨

• ひめか🥛

ひめか🥛@clover_piennそうやねん😭 あと、テストがありすぎて…💦 そうなんやね!何でやろなぁ〜🙄

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@himeka0909受験生やもんね〜💦 はちみつは食べれるんよ笑笑 なんでやろー😁

• ひめか🥛

ひめか🥛@clover_pienn🍀ちゃん! お久やね〜😭 最近忙しすぎてなかなか見れてなかった💦 え…大丈夫?🤧 はちみつは食べれるの〜? いちコメありがとう💗

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@clover_piennいち!笑笑

• 💦

💦ひめか♡♡ 唇の荒れ、やばいよね! マジで荒れ地😆 やってみる❣️

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_w8y確かに爆笑😂😂 私も前食べてしまったから爆笑😂😂

• 💦

💦@himeka0909ほんまやね! 私、気がついたら全部食べちゃいそう🤣🤣

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_w8y嬉しみが深い💗 だよね〜爆笑😂😂 食べても良し、スキンケアもできる一石二鳥!

• 💦

💦@himeka0909うん💕 めっちゃ良くなった❣️ 食べちゃいそうになるのめっちゃわかる🤣

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_w8yほんと〜!?💗 私が考えたわけじゃないけど、 やってくれて嬉しい♡♡ 天才だなんて…照れる/////😳

• 💦

💦@himeka0909😆 さっきやってきたよー!! やばいほど回復したぁぁ!! 天才やね💕

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_w8yゆう〜♡♡ それな😭 私のくちびる年中乾燥地帯〜爆笑😂😂 やってみてん💗

• 恋 杏

恋 杏これやった事あるー! めっちゃうるつやになるよね!! ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡コスパいいし簡単にできるし⸜❤︎⸝‍

• ひめか🥛

ひめか🥛@memechoco__hoku結構有名だよね〜♡♡ うんうんめっちゃうるつやになる〜(*´ω`*) 簡単に出来るのもポイント高い!💡

• Y⃨

Y⃨ひめた〜ん💖 唇ぷるぷるしてる子ってええよなぁ…💭(え笑) 私もそうなれるように頑張ろ笑😂 ひめかのとこもテスト祭りなのね😭 私の学校も小テストだらけ…💦 ちょっとしか勉強してないからやばいわw🤣(こんなやつ受験生とは思えないよねぇ爆笑😂)

• ひめか🥛

ひめか🥛@yuzu0316もうほんまににそれな😭

• Y⃨

Y⃨@himeka0909そうそう!!! ぴえん超えてぱおんよね…笑😭😭

• ひめか🥛

ひめか🥛@yuzu0316それなぁ〜!…😭 そうなんだよね〜でもなかなかやる気が 起きない😭 ピエん超えてパオンって感じ😭

• Y⃨

Y⃨@himeka0909よかったよかった‼︎爆笑😂 復習は辛いよねぇ😭 でも受験生は復習もしないとだから、私も1、2年生の復習しないとやばいわw それなぁ!コロナぁ〜覚えとけ😤

• ひめか🥛

ひめか🥛@yuzu0316めっちゃ伝わったで!爆笑😂😂 そうなのよ〜ガチで復習テストだけはまじ 勘弁って感じ(笑) コロナめ、後で覚えてろよ🕺

• Y⃨

Y⃨@himeka0909そうそう!まさに私が言いたかった事はそれ‼笑😂 うんうん、マジで分かるw 復習テストまであんのかぁ…それは大変すぎる😭😭 勉強祭りなんかやだよぉぉぉ〜(இɷஇ )笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@yuzu0316ゆずかぁぁあ♡♡ いや分かりみが深いわ〜いい女って感じね😂 ほんまにムカつくぐらいあんねん‪‪w 小テストも大テストも復習テストも…(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢ブォン それな〜これから勉強祭りやで…👻

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄひめか♡♡ カサカサ唇にはちみつ使うんや〜!!!なんか、初めて聞いた✨✨ めっちゃ興味持ったから試してみる!!

• ひめか🥛

ひめか🥛@kyouka_redうんうん!(*´ω`*)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@himeka0909おん!続けて見るわ〜!!

• ひめか🥛

ひめか🥛@kyouka_redきょうか💗 会いたかった〜♡♡ そうそうめっちゃ効果あるで〜! お!早速試して見て〜♡♡

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア リッチケア&カラーリップ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第9位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第10位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ボディクリームのランキングをもっと見る

ひめか🥛さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択

カラー選択