パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは¨̮)/汗ばむ季節…夏…。外を1..」

さしすき。
  • さしすき。

こんにちは¨̮ )/ 汗ばむ季節…夏…。 外を1歩歩くだけで汗かいてくる…なんてことありませんか? ✂――――――キリトリ――――――✂ お久しぶりです! 最近忙しくてなかなか投稿することが出来ませんでした😂 すみません…😭 今回私が紹介するのは、 『パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント』 です! ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 『パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント』 ❁⃘価格 各980円 ❁⃘容量 500㎖/500㌘ 地肌クレンジングで、サラサラ髪つづく。 ベタつきフリーへ 地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」が、髪と毛穴の中の目に見えない汚れまで、マグネット吸着。 ベタつきの原因となる、皮脂やミクロの汚れまでしっかりクレンズ。 素髪のようなサラサラの髪へと導きます。 ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 だそうです!!! シャンプーは ・ノンシリコン ・バラベン無添加 ・無着色 の3つの成分無添加で、 トリートメントは ・バラベン無添加 ・無着色 の2つの成分無添加だそうです! そして2つとも 🌱フレッシュミント 🍑朝摘みフルーツ 桃 🌺カシス のシンプルで爽快な香りになっています! 汗をかく夏だからこそ使いたい、サラサラヘアーを持続するシャンプーとトリートメントになっています! CMにもあるように、「夕方5時の髪に自信」と謳っている商品なので使うのが楽しみです! 今のシャンプーとトリートメントを使い終わったら使おうと思います! ありがとうございました!!! #ミセラークレンジング #髪の毛サラサラ #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さしすき。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)