Product affiliate428725img small

ファンケルホワイトニング 化粧液 II しっとり

• ホワイトニング 化粧液 II しっとり/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニング 化粧液 II しっとり/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル ホワイトニング 化粧液 II しっとり(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!500円クーポンを貰っ..」

Johnny
  • Johnny

500円クーポンを貰ったので、早速リピしました。 美白化粧液だけどしっとりとするので、乾燥肌の私には合っているようです。 たっぷり配合した美白有効成分を、肌のすみずみにまでめぐらせる薬用美白化粧液。 化粧液というのは美容液と化粧水の間という意味です。 美容液の役割も兼ねているので、この化粧液と乳液だけでもお手入れは良いと思います。 居座りジミの原因となるメラノサイトの落下に着目。 シミの根本からケアして、ツヤとうるおいをたたえた、透明感のある素肌へ導いてくれます。 アクティブビタミンC配合で、参加しやすいデリケートなビタミンCを安定させてお肌に届けてくれます。 保湿成分もグリセリルグルコシドという植物由来の成分や、スクワランも配合されていて、美白化粧液なのにしっとりとしたテクスチャー。 とろみがあって、私は手付けしています。 頑固な居座りジミが既にいますので・・・ 加齢もあるのですが、皮膚が薄くシミが出来やすい肌質なので、万年美白ケアは欠かせません。 夏だけでなく、年間を通しても使えるので集中ケアして透明感のあるお肌を目指したいです。 ファンケル様のキャンペーンに参加中 #ホワイトニング 化粧液 II しっとり #ファンケル #化粧液 #美白ケア #美容 #スキンケア #居座りジミ #無添加 #化粧水

おすすめアイテムファンケル×化粧水

FDR アクネケア 化粧液 / ファンケル

FDR アクネケア 化粧液

”さっぱりしたつけ心地。アクネ対策品にありがちな乾燥もない!無香料なのでストレスを全く感じない♪”

エンリッチ 化粧液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 化粧液 II しっとり

”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。”

ホワイトニング 化粧液 II しっとり / ファンケル

ホワイトニング 化粧液 II しっとり

”ピリピリ感や痒みなどのお肌トラブルも無く使えるので安心です。 サラッとしたテクスチャーですが、お肌がかなりしっとりします。”

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ホワイトニング 化粧液 II しっとり

• 10ml: 600円
2019/3/20
ファンケル(FANCL)