5a272e555b80f7dd44e27687 1561906251 thumb

ソフティモ角栓すっきり黒パック

• 角栓すっきり黒パック/ソフティモ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ 角栓すっきり黒パック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「マスクの蒸れのせいか、最近急激に小鼻の黒ず..」

ryoko
  • ryoko

マスクの蒸れのせいか、最近急激に小鼻の黒ずみが気になるようになって購入しました。 効果はいいのか悪いのかまだ判断しかねているところです… ■一回目の使用 軽く汗をかく程度にお風呂に浸かってから使用。 10分くらいで剥がしたところちょっとは取れたのかな…?くらいの印象でした。 ■二回目 数日空けてから、同じく入浴後に使用。 先日より入念に小鼻へ貼り付け、 うっかり15分強置いてみたら剥がすのが痛い!💫 涙目になりながら剥がしましたが、結構取れてるのが目で見て分かりました! 黒ずみの7割ぐらいは取れたかなあと思います。 ■三回目 この調子で角栓撲滅するぞ~と意気込んで同じようにやってみましたが、あまり効果が見られず…… 前回は長めにやってみたのがよかったのでしょうか… とはいえメーカーさんも15分以上は推奨していないようですし、何より痛いのを身をもって体感したので、長く貼るべきではないんだろうなと思います。 ・体をできる限り温めて毛穴を開かせておく ・シートはぴったり貼る ・できるだけ長く(15分)貼る という条件をうまく満たせば取れるのかな~と思うので、今後も試していきたいです。 因みに使った後のケアとしてはビタミンC系の化粧水をバシャバシャ塗って毛穴を引き締めるようにしています。 そのおかげか今のところ肌トラブルはないです! また良い使用法が見つかれば追記します!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19310件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2035件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ryokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ 角栓すっきり黒パック

• 10枚: 500円
2004/1/21
ソフティモ(softymo)