• みちゃん🐰 on LIPS 「🎀私のダむ゚ットに぀いお🎀たず初めに、私はずっっおも飜き性です..」1枚目
  • みちゃん🐰 on LIPS 「🎀私のダむ゚ットに぀いお🎀たず初めに、私はずっっおも飜き性です..」2枚目
  • みちゃん🐰 on LIPS 「🎀私のダむ゚ットに぀いお🎀たず初めに、私はずっっおも飜き性です..」3枚目
  • みちゃん🐰 on LIPS 「🎀私のダむ゚ットに぀いお🎀たず初めに、私はずっっおも飜き性です..」4枚目

• ぜあヌる🍐

はじめたしお☺pepero🊄💜です フォロヌさせおいただきたした🙇‍♀

みちゃん🐰 on LIPS 「 🎀私のダむ゚ットに぀いお🎀 ..」

🎀私のダむ゚ットに぀いお🎀 たず初めに、私はずっっおも飜き性です笑 い぀もダむ゚ットをするっおいっお䞉日坊䞻で 続いたこずがなかったのですが、、、 今回なんずヶ月続けるこずができたので 茉せようか迷ったんですけど継続しおいくためにも 勇気を出しお公開するこずにしたした👊 誰かのお圹に立おれば嬉しいです。 ⚠醜い写真が茉っおたすがご了承ください。 ⚡ダむ゚ットをしようず決めたきっかけ⚡ 自粛期間お家でダラダラ倪っおいくばかり YouTubeずかむンスタで可愛い女の子芋お憧れるだけ の日々を過ごしおいたら、少し事件が起きたした💥 倧したこずではないんですけど、すごく萜ち蟌んで もずもず自分に自信が党くなくお、ネガティブで 自己肯定感がずおも䜎い人間なので萜ちる所たで萜ちお いろいろ考え蟌んでしたいたした🌀 そんなずきにあるYouTuberさんのお悩み投皿を芋お 自分の悩みの小ささ、くだらなさを実感したした😌 その方は敎圢をしたり、ダむ゚ットをしたり 芋た目を倉えお、ずおも綺麗になっおいたので 䞭身は簡単には倉えれないけど、倖芋は努力したら 倉わるから自分も頑匵っおみよう🔥 (あわよくば、自信も぀けおポゞティブになろう) ず思ったのがきっかけです。 ⚡ダむ゚ット開始⚡ 1⃣ダむ゚ット宣蚀をする 友達、家族、奜きな人誰でもいいので宣蚀をしたす そしお、私は目暙も決めおもらいたした。 2⃣やり方をいろいろ調べる 自分は圢から入るタむプなのかな笑 き぀いや぀は䞉日坊䞻の原因なので、簡単にできる 筋トレ、ストレッチ、マッサヌゞ、食事法などなど いろいろ調べおスクショしおおく。 むンスタのダむ゚ッタヌさんをフォロヌしたり、 有名なYouTuberさんの、動画芋たくったり ずりあえずモチベも䞊げながらダむ゚ットするための 準備をしたした💁‍♀ 3⃣ずりあえずいろいろ詊しおやっおみる 私がたず始めたのはひなちゃんねるの筋トレ💪 足ずお腹が気になっおいたのでそれぞれに効くや぀ 運動郚経隓者はやっぱ筋トレ燃える🔥🔥笑 自分に甘いタむプなのでそこたで远い蟌みたせん😅 その次がマッサヌゞ お颚呂でボディヌ゜ヌプ぀けおマッサヌゞしたり マッサヌゞオむル塗っおみたり、、、 匷くやり過ぎるず现胞血管が砎裂しお赀色ポツポツ できたり内出血するので気を぀けおください🚚 最初参考にしたのはぺこちゃんのや぀今は適圓😅 最埌に食事制限 食べなかったら痩せるのは圓たり前なんだけど 食べなかったら痩せにくくなるし、でも䜓重増えるし っお葛藀がすごくお、それがストレスでした笑 ダむ゚ットするからには目に芋えお数字の倉化が ないずやっぱり続けれないので、、、😅 䞀時期、炭氎化物抜いたりしおたしたが、、、 䟿秘が曎に酷くなったり、クラクラしたり、甘いもの をすごく欲したり異垞()がちらほら出おきたので 自分の䜓のこずを考えおやめたした。 炭氎化物抜くのはおすすめのできたせん⚠ 癜米を玄米に倉えたり、糖質オフの麺を食べたり 工倫できるこずはたくさんあるので無理ない皋床で 食事制限をしおください💁‍♀ 4⃣ヶ月の成果 䜓重は3キロ萜ちたした。 足ずお腹に力を入れたので少し倉化が芋られたす。 4枚目の、写真の〇の郚分がわかりやすいです。 おしりも小さくなっおるような、、、 少しず぀倉わっおる実感があるので継続したす💪 詳しいこずは、興味がある方がいらっしゃれば 曞いおいきたいず思っおたす😌✚ 長く、たずたりがないこの文章を 最埌たで読んでくださった方ありがずうございたす #ダむ゚ット